X



21章の感想を語る生放送に送りたいお便り考えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:20:22.64ID:OdEFH57G
肯定する系じゃないと紹介されないだろうから全肯定する


しずくにとって激動の21章、ハラハラしながら読み進めました!
20章から通じて一転二転したしずくの立場ですが、しずくの考えや生き方としては常に一貫していて非常に共感できるものでした。
そもそも演劇の表現の幅を広げるためにスクールアイドルをしていたしずくですから、スキルアップのために部に入るのはしずくらしい選択でもあり、とても合理的に感じました。
そして部でのスキルアップを経て、ミアの曲よりも「あなた」の作る曲を選び同好会に戻るところも、その瞬間その瞬間で自分に相応しい選択をする打算と合理の組み合わさったしずくとしての最高の選択に思えました。
これからもその場その場で考えを改めながら最高の選択を執り続ける素敵なしずくを応援しています!!


こんなんどう?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:33.06ID:arZyGZCb
皮肉を混ぜろ 雨のち晴れで虹が咲く とか雨野とうまくかけた最高の皮肉だったぞ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:51.50ID:hgQq5RB2
ええやんと思ったけど打算と合理、最高の選択で笑った
採用されるのはもっとあらすじ盛り込んだやつだと思う
お便りコーナーは読んでない人向けでもあるから
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:55.78ID:arZyGZCb
しずかす尊すぎ 8話と言い供給が多すぎて本当に嬉しいです かすみんは無敵級の主人公でしたね という文章を入れることで
一見感動しているように見せてしずかす、かすみゴリ押しを皮肉ろうぜ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:56.81ID:nngDsR4A
裏切りの天才
裏切りのヒロイン
ときて次はなんだと思いますか?
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:32.53ID:ykF45cMS
これ真剣に作るわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:27.58ID:HmQyEWHx
かすみ推しですが、気持ちよく共感出来ました!
21章最高です!しずかすは正義!しずかすは尊い!
素直になれないツンデレのしず子に「かすみさん、かわいい」と言われたときは
しず子に私がかわいいと言われているような気分で頭がポワポワしていました…。
しかも1番欲しい言葉「かすみさんが1番かわいい」……と(笑)
そしてぎゅ〜っと…かすみんの私を幸せそうに出し決めて…
はい、萌え死にました。この言葉がしず子の口から欲しかったんです。はい(幸)
ま、リアルの私はクリぼっちそうですが…(笑)私には、しず子が隣に居てくれるので寂しくありません!
これからも雨野神の描くしずかすの2人だけの世界を楽しみにしています。
時にはちょっとしたデザートでせつかす、かりかすも見たいです。
(PS.私的にはエリチ似の果林先輩との甘々なかりかすが見てみたいです。イケメンの白馬の王子様せつ菜君とのせつかすも好物ですが)
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:44.18ID:X0wjqLOD
マジレスするともうスク感終わったからメインストーリーを語る生放送はもうないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況