X



美人声優さん、わりと気持ち悪いツイートをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:36:31.01ID:nIncjJ4B
0003名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:36:36.03ID:1cCT26MC
んほぉ〜
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:36:50.78ID:FM3p0SeY
みかこしすこ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:37:45.15ID:nIncjJ4B
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:07.69ID:GfCmp6d9
クソみたいなキャラ引かされて炎上騒動に携わっても未だに第一線で活躍しとるからな
もえぴもかおりんも見習った方がいい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:41:41.60ID:bexGjq0o
フェニーチェはマジで売り切れた
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:42:33.49ID:vVneNKGB
使う側に気に入られてれば炎上しようが関係ないからな
そりゃ枕も辞さないわけよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:42:37.62ID:HICJyKfE
子宮が子ども欲しがってるな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:43:46.60ID:FgYXMIUC
誰かと思ったら素足ブーツ声優かよ
足の匂い嗅がせろ舐めさせろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:43:57.59ID:bexGjq0o
>>14
パイセンだけのアニメだった
金世俊くんが抜けて作画パワーも落ちたし
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:14.06ID:83th0FYl
CFOで使うのも楽しかったわ
モデリングもよく出来てたし
その後サ終したけど
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:46.65ID:5Kp8odfL
コデラはんとトライオンとフルクロスが輝いた次回作
天王寺学園の奴らカッコ良すぎるわ
0035名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:13.40ID:0RMq9W3M
>>29
お前らナックルばっかって文句言うから最初っから格闘系の機体なら文句ないやろ?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:36.92ID:qKbQ6l10
馬場と結婚したんだっけ?
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:24.34ID:43t3PaN8
ランジュ事件が炎上度100としたらんほ〜事件はいくつくらいや
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:34:31.26ID://KQIoqZ
んほ事件はテイルズシリーズ自体潰したからな
スクスタみたいな二次創作比較にならんわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:47:03.94ID:6ROwfDgo
>>34
チー牛がこういうレスするのはええんか?

穂乃果が漂わせてるエッチなメスの匂いについて
71:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/12/02(水) 18:14:48.12 ID:Sg1gcKn6
穂乃果ちゃんの子宮口舐めてみたい
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:51.68ID:qjusUrV0
>>46
0049名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:46:33.86ID:FzERG6mL
銀魂の作者を思い出した
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:58:38.02ID:WF6pVD7i
涼野いとちゃんすこ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:26:22.58ID:YSsjwDqI
BACK-ONのボーカルって倖田來未と結婚してたんだな
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 02:06:12.55ID:cOm2NAn8
>>50
UCのジェスタは活躍からしてしょうがないけどサンボルのアトラスは単純に知名度かね
まぁフラッグとフェニーチェでお釣りがくるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況