X



ぶっちゃけ虹ってもう侑と栞子の存在のせいで詰んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:20:39.61ID:n/lvvN81
スクスタだと侑がいない
アニメだと栞子がいない

この二つの要因のせいで今後リアルイベントやる時にすごいややこしいことになる

例えばアニメに沿ったライブやる時に小泉どーすんの?ってことになる
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:00.58ID:iRmYz5WH
部に栞子残せばいい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:32:21.32ID:f3cHYCU7
愛されかすみが居なくなるだけで固定カップルにならないんですけどねー
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:05.60ID:cvaLic2Y
アニメにスクスタとは別人の栞子を出す&侑ちゃんのスクドル化で解決するんじゃね?w
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:13:48.45ID:i3diJhIs
9人でやればいい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:14:46.60ID:OvICqyD5
栞子はダメだけど侑はいいとか言ってるやつダブスタすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況