X



ダイの大冒険とかいうクソアニメ見てるんだけど今のところは虹アニメはおろか呪術や作画クソ化のハイキューよりつまらないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:35.43ID:O093DH/8
ゴミ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:53:28.62ID:+upXNWJU
思ったよりハイテンポでビビった
クロコダインの前に何人か中ボスいると思ってたしネットでよく見るまぞっほとポップの絡みもあんな初期なんだな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:18:38.80ID:nlx/vUxc
ゴメちゃんが喋ったら見ようとオモッテ録り溜めてるけど話題にならないから喋っても気付かんな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:20:17.31ID:JMhXO1RY
クロコダインとポップのかけあいしゅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況