X



璃奈「これは中身入れ替わりスイッチ」 侑「ふむふむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:23:05.69ID:YKJRo7HC
璃奈「これを使うと、対象人物2人の中身が入れ替わる」

侑「すごいね…でもなんでそんなものを?」

璃奈「…愛さんみたいな人気者と入れ替わりたかった」

侑「璃奈ちゃん…」ギュ

璃奈「侑さん…?」

侑「璃奈ちゃんはそのままでいいんだよ 入れ替わろうなんてしなくても、璃奈ちゃんは璃奈ちゃんのまま、そんな璃奈ちゃんが好きだから」ギュー

璃奈「うん ありがとう」

侑「だからこんなスイッチは破壊しちゃおう!」

璃奈「そうだそうだ 璃奈ちゃんボード「釘バット」ブンッ

ガシャアアン

侑「ヨシ!」

璃奈「侑さん、この後ジョイポリス行こ」

侑「もちろん!」
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:37.21ID:CgS0512t
は?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:43.82ID:9fWEreCw
七人の瑠奈!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:00.08ID:YKJRo7HC
果林「誰よ、こんなとこで機械粉々にしたままにしたのは」

果林「スイッチがついてるわね ゲーム機か何かかしら」

果林「…」ポチポチ

果林「懐かしいわねえ 小さい頃にこんな感じでDSを触ってた記憶があるわ」

ピカアアアアアアアアアアン

果林「!? なにこの光は!?うわっ!!!!!!!!」

シュインシュイン

果林ちゃんと中身が入れ替わった同好会メンバー>>20
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:13.81ID:woEz3/rE
ksk
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:19.65ID:YKJRo7HC
璃奈「侑さん!ゾンビそっち行った!」

侑「任せて!わたしが撃つから…っ………」

璃奈「侑さん?」

侑「な、な、な、なによこれ!!!いきなり目の前が眩しくなったかと思ったら急にゾンビが!?」

璃奈「?」

侑「てかここどこなのよ!町が壊滅してるじゃない!!きゃー!!こないで!!!!」

璃奈「…」

璃奈「ちょっと」トントン

侑「ひゃあ!?な、なに?!」

璃奈「落ち着いて」

侑「この声は璃奈ちゃん…?」

璃奈「そう まずは落ち着いて」

侑「この状況で落ち着いてられる?!ゾンビがいるのよ?!」

璃奈「これはゲーム だから落ち着いて」
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:41.34ID:YC0j/9pt
璃奈「落ち着いた?」

侑「落ち着いたと言うより思考をやめた感じね」

璃奈「その口調、果林さんだよね?」

侑「ええ なんで侑の姿になってるかはわからないけど」

璃奈「さっき目の前が眩しくって言ってた」

侑「そうよ 部室にいたのにいきなり光に包まれて気付いたらジョイポリスにいたのよ 侑の姿でね」

璃奈「スイッチみたいなのさわった?」

侑「…さわったわね 壊れてるかと思って押してみたわ」

璃奈「あれは中身が入れ替わるスイッチ 壊したはずなのに…」

侑「そんな危険なものを部室で処理しないで!」

璃奈「ごめんなさい」

侑「まあ起こってしまったことは仕方ないわ それよりも問題は侑ね」

璃奈「うん 侑さんも今頃困惑してると思う 早く行ってあげないと」
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:16.06ID:1cZnkvM/
続きはよ
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:59:10.73ID:UsHI47jO
落とすな
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:18:29.98ID:qjusUrV0
ハアハア言いながら全裸になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況