X



果林「今日一番セクシーで情熱的なパフォーマンスをするのは〜?」姫乃「果林せんぱーい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:42.88ID:/xM9w6hS
果林「私しか見えてないのは〜?」

姫乃「はーい!!はいはい!!!はーーーい!!!!!」
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:59.01ID:y7TQOVnH
君にき・め・た
0006名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:57:52.16ID:kmugHKmt
エマ「は?(低音)」
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:58:02.20ID:wh64BfTI
俺「はーい!!はいはい!!!はーーーい!!!!!」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:18.68ID:qSAeL5eg
最前ではしゃぐ姿を想像するだけで笑顔になる
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:01.44ID:pLpfyw1h
姫乃「えっ? あのライブくじ引きで決めようとしたんですか」

姫乃「エマさん含めて虹ヶ咲は後押しをすることは出来ても果林さんの魅力を引き出す事はできないわけですね…」ガッカリ
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:32.04ID:1m89sKGG
ひめかりは神域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況