X



アニガサキにおすわ、えみつん出演か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:45.87ID:scxBrtIz
こういうのすこ
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:46.64ID:V+KAPvpO
細かすぎて伝わらない仕込み選手権かよ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:55:34.72ID:/yf7VO80
お台場ゲーマーズということを考えたら何かあるかもと考えても不思議ではないかな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:00:40.09ID:ufNlh7UC
作る方もだし見つける方も凄いわw
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:01:40.61ID:vWzUve5/
アニガサキスタッフとかいうラブライブ大好きな変態集団
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:27:23.91ID:D1DtuNvl
なんかのイラストでfinal特集のcut映ってるのもあったよな
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:31:16.28ID:fNmqCQYS
二次元に干渉する能力を発揮したか
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:17.13ID:sxVVOT4S
これは手描きなの?

だとしたら明らかな意図をもって描かれたものだしすごいのかもしれないけど、これって資料用に撮影した店内の写真と違うの?
撮影した時期にたまたまそれらの書籍が発売されたから写り込んでいただけで、意図らしきものとは無縁なような…

プロの漫画家でもフリー素材の風景写真を白黒に加工して貼り付ける人もいるし、予算とか色々あるから否定はしないけど、手抜きではないのか?

これでルビまる加入回に出てきたスクールアイドル雑誌が描かれてるとかならいろんな考察とか始まって面白いとは思うけどね
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:27:44.85ID:NvXbJGdt
店内の写真を元にしてるなら、同時期に店内に並んでたであろう他のモノも探せば一致しそうやな。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:51:49.68ID:gRKa2JpB
>>22
多分コレだよな

文庫本(?)の辺りとか無駄に細かすぎて、アニメ的な省略が無くて
却って不自然というかナンというかだから
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:13:44.63ID:g0W8ew28
調べたらえみつんの方が今年の3/25ですわわの方が翌日の3/26に発売してるのか
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:18:03.97ID:7UxRJcvA
>>34
なるほどその線で背景はこれからも捜査してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況