X



しずく推しだけど正直こんな人気になって嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:07.72ID:ppb7Kv/r
ナイス雨野!!もっと知名度上げてこ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:43.96ID:3rZStRZm
分かるわ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:16:15.38ID:PWrUawSb
羨ましい
俺の推しはすっかり空気だ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:16:58.75ID:yCx7r1wz
>>3

彼方推しだけど空氣で悲しみ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:18:21.37ID:3rZStRZm
しず専だからこれ分かるんだよな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:19:38.23ID:5nmDt9QA
悪名は無名に勝るともいうけどこれはええんか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:23:31.89ID:fl6nTLKw
しずかすのおかげで注目されるようになった璃奈彼方エマクラスの不人気モブキャラだしね
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:23:35.02ID:LgxFobcw
わかる!しずくの話題しかないから大人気キャラなんだろうな〜
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:27:35.00ID:llLUCMck
ソラキレイ…になってしまったか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:28:15.09ID:I7kwFuNE
歓喜のあまり声を失いながら号泣してそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況