X



海未「監視委員会?高校にあって良い組織ではありませんよ」ルビィ「言語道断だよ、ランジュちゃんたちは反省して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:53.56ID:ukMiHqlZ
海未「しずくさんもおかしいです、行ったり来たり、他人を演じている場合ではありません、自分を見つめ直してください」

しずく「ですが、演じることが私自身と言いますか」

ルビィ「ですがじゃないよ?海未ちゃんの言ってること分かる?反省して」

海未「愛さんは璃奈さんのことを見捨てたのですか?」

愛「見捨ててなんか!」

ルビィ「見捨てたも同然だよ、反省して」

海未「栞子さんは結局何も出来ていないのなら同好会に留まるべきでしょう」

栞子「ランジュを止められるのは私しか……!」

ルビィ「止められてないって海未ちゃんは言ってるんだよ、反省して」

海未「果林さんはエマさんを悲しませたくせに自分がスクールアイドルとして輝けると本気で思っているのですか?」

果林「それは……」

ルビィ「まずはAqoursに勝ってからイキりなよ、反省して」
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:07:16.30ID:UsHI47jO
海未さん真面目な話してるからルビィちゃん黙ってて?
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:22.28ID:X2E/cvnW
ルビィさん…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:18.74ID:y2vn/Dmu
ルビィが三年になるとスクールアイドル鬼の部長になるという風潮
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:06.57ID:jteLzIq7
ルビィ「恥を知れ恥を」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:16:31.54ID:BmVRMKmN
ルビィ「クズ共が」
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:18:22.05ID:UsHI47jO
>>9
ストーカー輩出した上に揉め事まで起こしてたらたしかに言いたくなるな……ごめん……
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:48:11.60ID:TyOFmGHr
ん、しっかりやんなよ
0026名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:04:26.90ID:bOO8JMLE
コットンキャンディーえいえいおー
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:11:36.48ID:t4n1hDUg
>>4
ガツンとやりそうなの実はルビィしかいないから
三年はいったん辞めた経緯とか考えると案外へたれそうだし
二年はまず叱るようなタイプじゃないし
一年残り2人もガツンと叱るキャラじゃないし

甘えを見せない鬼部長はルビィだけ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:12:50.87ID:TyOFmGHr
一年で後輩たちに鬼化できるのって確かに花陽ルビィくらいしか浮かばんな
情熱ゆえにというか
0030名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:15:51.62ID:Ti10hpV6
海未ルビ良いぞ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:19:05.31ID:FyfrGsuP
臆せず叱れる園田海未再評価の流れ好き
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:23:30.56ID:ufhfGur7
実際同好会にも冷静にはっきり言ってやれるあなたちゃん信者みたいなキャラがいれば良かったんだけどな…
歩夢は強く言えないし、かすみははっきり言うけど子供っぽいから感情的に煽ったりするし
アニメだと果林さんがはっきり言うポジションだけどスクスタだとあのザマだからな…
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:40:27.31ID:6slrpdre
海未「その道を歩み続ければあなたもケダモノになりますよ!誉れある活動を忘れないでください!」

しずく「誉れは同好会で死にました」
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:58.59ID:w5tuMU4q
最強コンビ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:12:02.40ID:6FWO6y8H
ダイヤ「虹ヶ咲のみなさんはどうでしたか……?」

ルビィ「ん、あれは良い学校になるよ」
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:55:30.03ID:VYGdFCFS
μ'sもAqoursも作中で成長したあとの姿見てるからこういう事態にみんなそこそこ強そうに思える
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:18:58.01ID:omgpjZPo
ルビィ「んで海未ちゃんしゃあ」

海未「?」

ルビィ「空気読まずにパーティーを台無しにしたうえに穂乃果しゃん殴って部をめちゃくちゃにしたよね?」

海未「」
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:22:02.00ID:TyOFmGHr
ルビィ「反省s」パチーン!!!

危うく論破されそうだったけど一撃で相手を黙らせました
大人なめるんじゃないですよクソガキ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:23:48.11ID:5nmDt9QA
また懐かしいネタで草
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:34:58.03ID:Za3Laulc
ルビィちゃん、「そうだよ」「わかった?」「海未ちゃんの言う通りだよ」の三種の神器で無事乗り切る
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:21.17ID:uzJ5eqyp
海未とコンビでお説教するならダイヤさんか梨子ちゃんの方が…とか思ったけど、案外ルビィちゃんに言われた方が心に来るのかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況