X



かすみ「もしかしたら…しず子のこと、好きじゃないって言う人もいるかもしれないけど…!私は!桜坂しずくのこと!大好きだから!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:13:34.47ID:DXW95wNW
しずく推しとしてあるべき姿勢

大切にしていきたい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:14:31.60ID:IXLjy+Kg
まず雨野とそれを許可したやつを抹殺すべきやな
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:17.35ID:j9enZTy9
サンキューカッス
フォーエバーカッス
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:31.86ID:IXLjy+Kg
正直しずかすゴリ押しもなんとかしてほしい...
かすみの付属品とか言われてるし...
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:36.68ID:5TEdQ3Li
8話とかいう精神安定剤
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:06.97ID:AJOp/5ij
この台詞は好きだけど甘っちょろいはきらい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:49.70ID:MqOqMRgV
スクスタの地獄の本編から目を背けて本編ありきのキズナに固執するのが甘っちょろい
ちゃんとアニメだけを見ろ
にじよんはいいぞ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:01.19ID:egn+qU9O
かすみにこんなセリフ言わせないでほしかった・・・
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:33.28ID:4fAYEWce
しずくはあなたとの全てを投げ捨てて部に行ったわけでお前のことなんか好きじゃないぞ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:59.81ID:+/CP/3Y7
>>9
ゆうぽむゴリ押しを許すなら8話のしずかすも有りでは?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:51.71ID:IXLjy+Kg
>>19
許してないけど
それにあれ1話のみで後はポムの一方通行では?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:30:19.97ID:IXLjy+Kg
>>20
しずく推しも違う推しの人も言ってる...
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:31:15.70ID:YlhPD7Ww
しずかすのかすみじゃない方ね
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:52.86ID:ccFcPoDx
21章でしずかす完全に嫌いになったわ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:55.43ID:hokkMJ/s
もういっそかすみの付属品として生きるほうがよくない?
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:33:38.91ID:j9enZTy9
>>24
これほんとすき
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:33:57.10ID:5TEdQ3Li
>>24
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:41:12.88ID:IXLjy+Kg
>>24
君...まだ生きてたか...まだまだ長いな道が...
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:36.23ID:f+9HU+K+
>>6
かすみ本人は相変わらずだからしずく的にノーダメや
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:50:25.46ID:bNm0peJ3
かすみ推しさん「8話のニコニコ再生数すごい。やっぱりしずかすは人気」

なお8話有料になって全く伸びてない模様
0035名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:36.94ID:1YDCXKv/
有料で延びないのはニコ動だと当然なことなんですがそれは
流石にニコ動エアプすぎる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:54:21.52ID:IXLjy+Kg
>>34
これ笑ったわな
0037名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:33:57.29ID:yERK3uYB
雨野とかいう虹アンチ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:40:30.84ID:6slrpdre
>>34
当たり前だろ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:41:00.21ID:DdZPpFUX
>>6
引っかかるやつも悪いがそういうのはどうかと思うよ
前2つ後2つのセリフも含めて出さないと
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:23.34ID:Eigsdviz
許した奴も大概人間エアプだよな
エマにも彼方にもがっかりだ
0042名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:04.83ID:UsHI47jO
しれっと言ってるけど一番びっくりしてるのあなたちゃんでしょ
戻ってくると信じて送り出してたのに戻らないつもりだって暴露されて許す流れになってるし
0044名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:36:15.64ID:J734cglR
>>43
あいつ真っ先に裏切ったからなw
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:39:27.78ID:A/4KfNv0
アニメ8話単体ならよっぽどしずかすが地雷でない限りは普通に良い話
スクスタがノイズを撒き散らしすぎたせい
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:55:03.05ID:IiJDqEDJ
だからスクスタのしずかすと同一視するな
アニメ版のしずかすが鯨なら
スクスタ版はありんこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況