かすみ「そうだ。しず子〜、もう一回裏切ってよ!」しずく「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:17.69ID:MSQKeGp8
しずく「もう一回裏切るって、同好会を抜けてまた部に入れってこと?」

かすみ「そうそう♪」

しずく「ど、どうしてそんなことを……?」

かすみ「やだなー、スパイに決まってるでしょー?」

しずく「スパイ?」

かすみ「ていうかそもそもしず子が部に行ったのだって、同好会に戻る前提で部の秘密を探るためのスパイ行為でしょ?」

しずく「それは……」

かすみ「じゃあスパイ続行してよ。戻ってきちゃ意味ないでしょー?」

しずく「でも、もう一度部に行くなんて、どんな顔したらいいか分からないよ」

かすみ「同好会に戻ってきたときみたいに情けないメソメソ顔したらいいじゃん。『ランジュさん、世界一可愛いよ〜』とか言ってさ」

しずく「それはかすみさんだから……っ」

かすみ「あれれー? 反論ですかー? あっちにフラフラこっちにフラフラ、裏切りまくりでかすみんが居なきゃ何も決められない主体性ゼロのしず子にせっかく道を示してあげてるのに、文句言うのー?」

しずく「うぅ……」



っていうね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:41.67ID:XpP1s1CM
しず虐は死んでも流行らせるろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:58.11ID:BikrSE6D
しずかすはこの路線で行かないとマジでヘイト買いまくるぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:08.01ID:MSQKeGp8
─スクールアイドル部室─

しずく「す、すみません。私をもう一度スクールアイドル部に入れてください」

ランジュ「しずくっ!」ギューッ

しずく「ら、ランジュさん!?」

ランジュ「どこ行ってたの!? 親友なんだからランジュと一緒の部室じゃなきゃダメでしょ!? 迷子は果林だけにしてよ……」シクシク

しずく「ランジュさん……!」

ランジュ「もうしずくがどこかに行ったりしないように、レッスンと授業のとき以外はランジュが手を繋いであげるわね。親友なんだから」ギュッ

しずく「あっ……」

ミア「ランジュ、おふざけはやめて。しずくは私たちを裏切ったんだよ」

ランジュ「そんなことない! 親友が裏切るわけないでしょ!? ね、そうよねしずく?」

しずく「あ、あぁ……」

ランジュ「裏切ったりしないわよね!?」ギューーーッ

しずく「痛っ……」

ランジュ「ごめんなさい。親友の手は優しく握るものよね」

ミア「とにかく。私はプロとして、信頼の置けない相手には曲をかかないから」

ランジュ「ミアッ!!!!」




しずく(あぁ……私のせいでランジュさんとミアさんの関係に亀裂が走ってる……!!)ゾクゾクッ



というね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:31.88ID:MSQKeGp8
続かないよ
でも実際しずくは戻る前提で裏切ってるから、部を離れるのは裏切りには当てはまらない気がするのよ
思ってた以上にランジュとミアに気に入られてたから裏切り感がマシマシになっただけで
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:43.63ID:j9enZTy9
ゾクゾクやめろ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:07.65ID:E90VJ2Ka
>>8
エアプ
それ嘘だったから
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:26.76ID:NrRINSeM
なんもうランジュは可愛く見えてきた
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:41.17ID:NrRINSeM
>>16
思い出したくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況