X



栞子「ランジュを止めます!」「しずくさんも来たんですか……?」「愛さんと果林さんは監視委員会に不満はないのですか、そうですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:42:09.99ID:EKBiMcTg
栞子「同好会にいれば良かったな……」
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:52:56.18ID:soALGHpT
ほんとこれだからひどい
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:56:32.42ID:pFvpJsz+
かりあいの問題が放置されるのは構成上の順番ということで分からなくもない
部の問題を解決すると言って旅立った栞子がしずくの解決に何も関わってないってマジで何しに行ったのか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:58:28.31ID:iJMlGlaF
部だとしおりんが1番信用できそうという事実、果林と愛はもう脳死でランジュageする舞台装置と化してるし
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:59:22.55ID:EKBiMcTg
>>5
しずくが部に来たことに対して
「来たんですか……」
「まあしずくさんの適正を思えば部の方針のほうがふさわしいかもしれませんね……」
みたいな心底呆れた台詞が2〜3あって終わった
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:40:59.43ID:Gt15mA7C
>>6 ミアじゃね?

栞子は疑問は抱いてるけど、まだずるずる引きずるやつや

...鬼化してるDDよりはマシだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況