X



愛さんが唯一 呼び捨て出来ない先輩…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:21:28.69ID:TpK6Rfh+
いつも余裕ぶってる愛さんも彼方ちゃんに抱かれたら顔真っ赤になっちゃいそう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:36:39.26ID:WUgW35t/
なんて呼んでたっけ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:52:01.21ID:DAh4BVYg
エマ「愛ちゃん、ずっと気になってたんだけどさ…」

愛「なにー?」

エマ「なんでタメ口なん?」

愛「…」
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:00:15.34ID:r9suJM0H
愛「っちって付けてるじゃん...」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:20:04.07ID:s2oTGNY2
でも確かにカナちゃんだけちょっと格上視してる感あるあだ名だな
普通に三年生だけど甘えん坊キャラだからちゃん付けなんだろうけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:26:48.86ID:iJMlGlaF
なお、果林
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:29:02.87ID:UqZi/E45
愛さんはもっと三年と仲良くしてほしい
カプとかなくていいからとにかくメンバーとの仲良し感がもっと見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています