X



虹信者「スクスタが糞になったのはAqoursがゴミだったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:11:21.28ID:ug3XQzJQ
もうなんでもアリだな
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:13.02ID:tdRlfKms
イッチ「虹信者「スクスタが糞になったのはAqoursがゴミだったから」 なんでもありやな」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:20:06.29ID:OWN9PUOL
会話の中から一部分だけ切り取って情報操作
マスゴミのやり口じゃん
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:44:20.23ID:nsnk7AyR
当たり前やろ
水信者が散々言ってたことじゃん
μ'sが悪いって
μ'sの尻拭いは大変だってさ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:58.17ID:z3rjS/kh
対立煽り「虹信者「スクスタが糞になったのはAqoursがゴミだったから」」

もうなんでもアリだな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:04:02.01ID:DH7wY2+k
もう病気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況