X



ニジガク3rd楽曲が3D化!←えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:49:49.62ID:2GWUS1A/
スクスタの世界では1stの次は3rdらしい
三角ベースかな?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:18:33.31ID:TVntUfXl
夏休み最終日に宿題やる小学生
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:32:04.32ID:ewHslGwL
>>9
まぁそうなんだけど蟹の事だから分けて小出ししそうだったから安心したんだ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:37:27.66ID:8h8y+95P
蟹からしたら2ndMV実装とか無茶言うなよって感じなんだろうな
トロッコも幼女先輩も早着替えもスクスタじゃ無理だろうし
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:47:10.11ID:mLAoRhAs
>>13
アケフェスでトロッコしかやってなかった曲でダンス実装してるらしいんでやる気があるかどうかやぞ
スクスタの開発者が講演で言ってたがあくまでリアルライブは参考にしてるくらいだそうで
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:47:41.70ID:88WBIBHp
MV遅いっていうけど、今回の9曲入れると、月3曲とは言わんけど2.7とか2.8曲くらいのペースだろ
デレステとかミリシタとかやってないけど、月4曲とか新曲追加されてんの?
スクスタは9人モーションとかで更に時間が掛かるだろうしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況