X



かおりん「>>3」もえぴ「>>10」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:06.03ID:glNVf7bs
酒で脳がやられたか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:16.74ID:PdcVJiq6
せつ菜とかいう敗北者ww
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:36.67ID:RW2gfgcT
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:22.94ID:9iGh41R7
本見思
0027名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:30.08ID:BdCNcccS
ちょっと面白いのやめろや
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:47:38.87ID:kpRAcPL3
メンバーの誰か人質に取られてる感じで普通に話すすめられそうやけどな
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:38:23.87ID:Gj6OfWsp
安価スレで思わず笑ったの初めてやわ
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:09:21.34ID:+LTT836Y
上げぴ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:10:08.87ID:/4B//VLG
最近かおりんなんかしたんか?
直近の振り返り生放送見てないけどなんかあったんか
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/30(月) 03:41:33.22ID:oRPsVx9K
>>51
ランジュと「ミアの」パフォーマンスカッコよかったとかいうエアプ発言した
栞子はずっと正しかったに続き2回目
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:13:47.22ID:tSzriW2y
>>53
それはアニメで結にしておいた方が良いという警告だろ
21章予告でとうとうしずくの拠り所であるキズナエピソードも可愛い後輩要素も破壊されるのが確定してる
0055名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:59:30.23ID:hygetBfT
>>52
りきゃこもストーリースキップしてるって言ってるしキャストもあんなゴミストーリー読んでないからミスっちゃったんだね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況