X



かすみ推し僕、「かすみさん」でNGする事を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:30.31ID:9Q6db1ra
俺と同じようなオタクがしずくの口調でレスしてると思うと普通にキモい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:15:53.29ID:MiyoiuGS
しず子ってのも見てて嫌ってなる...

自分勝手なのはわかってる...
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:02.86ID:NzJM5605
しずく「かすみ3、全裸で土下座してください」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:59.02ID:JEqZbmuH
黙ってNGすればいいのに決意(キリッとか言ってスレ立てちゃうとか構ってちゃんかな?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:18:58.41ID:9Q6db1ra
>>3
わかる
ていうか7話までしずかす推してた俺でもこうなんだから他のカプ推してるしずくかすみ推し相当きついだろうな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:19:09.54ID:MiyoiuGS
>>9
愚痴スレって理解したあげてや...言いたい時もあるんや
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:19:47.64ID:JEqZbmuH
>>12
あー!頭雨野くんだ!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:20:35.06ID:MiyoiuGS
>>13よう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:22:14.75ID:MiyoiuGS
>>16
それは怖いなw
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:24:22.74ID:MiyoiuGS
>>13
どこ行った?遊ぼうぜ?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:25:36.59ID:MiyoiuGS
>>25
まあラ版のハエみたいなものだから気にしたら負け
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:04.66ID:MiyoiuGS
>>27
ね...
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:09.88ID:tidvGLAp
かすみんさん

他人みたいな感じ(´・ω・`)
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:36.89ID:fbfU5/4n
下手したら明日また増えるかもしれない事実
もう少し自重してほしいなぁ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:27:34.96ID:17J586FG
しずく推し「真のしずく推しならサイコパスでも受け入れろ(死んだ魚の目)」
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:29:56.16ID:fbfU5/4n
しずく推しがー
かすみ推しがー

こういう擦り付けあいみたいなレスしてる時点で別にどっちも好きじゃないでしょ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:30:20.74ID:MiyoiuGS
しずく推しは歪みすぎてジョーカーになってる説
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:34:01.39ID:lJvdUVGy
か🥺す😉み🤗さ☺ん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:38:52.51ID:yPYyeyCB
しずかす好きなやつの民度が悪すぎる
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:39:13.85ID:TGeQve2h
【説@】かすみ推しの主張
・しずく推しはしずくに自己投影していて「かすみさん」ってレスするだけで勃起して射精してる
・しずく推しは愛され願望が強く部長→しずく←彼方の愛されハーレムしたいだけ

【説A】
・かすみ推しはかすみに自己投影していて「しず子」ってレスするだけで本気マン汁吹き出して潮吹いてる
・かすみ推しは愛され願望が強くせつ菜→かすみ←しずくの愛されハーレムしたいだけ

ラ板のしずかす厨はこのどちらかのキチガイが暴れてるって説があるが
どっちのキチガイがしずかす厨なんだろうか
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:40:17.29ID:yui2Hgvz
しずく推しだけどサイコパス化したしずくを受け入れるためにかす虐のプロというネタが必要なんだよ
ネタ化が最後の砦。ここを崩されたら虹ヶ咲は他界してしまう。すまないが暫くはかす虐させてもらう
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:40:18.17ID:MiyoiuGS
>>42
どっちもいるかもね...同じくらいに
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:43:36.70ID:lSg/1vYk
小学生が好きな子いじめるのと同じノリでしょ
いじめること自体は否定しないが精神年齢が小学生なのは認めるべき
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:45:01.18ID:fbfU5/4n
>>42
茸くんはかすみ推しが自己投影してる〜しずく推しが自己投影してる〜みたいな事言って対立煽りたいだけでしょ
夏頃からいるよね
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:46:50.22ID:iQ+wVfjy
巻き添えでNGされるせつかすに草
>>1はあなかす(或いは俺嫁)っぽいから問題なさそうだけどなw
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:52:34.09ID:ixVtmq3s
むしろかすみ推しは喜べよ
愛されかすみんされてんだから
しずく推しはキレていい
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:53:34.78ID:yPYyeyCB
言うほど愛されじゃないんだよなぁ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:27.54ID:p0CvvQme
実際はしずく推しが部→しずく←かすが大好きなんだよな
https://i.imgur.com/Aod7VLJ.jpg
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:57:03.03ID:Gj6OfWsp
kasumisan
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:16:35.85ID:Cmttvw9Q
>>1かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況