X



アニガサキ「仲間でライバル!ライバルで仲間!」スクスタ「違うぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:28:59.20ID:WQ4ej3BF
土下座して惨めに詫びろ
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:54.47ID:ZdMDQ11L
スクスタって色々何かを履き違えてる
サンシャインでも出来てたことができなくなってる
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:21.28ID:+UlfDGCi
人間エアプ定期
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:50.76ID:AeraQ7Oy
恐らくストーリー作っている人達にとっては今でも「仲間でライバル」を書いているつもりだと思う。監視委員会というやつのせいで全て台無しになっている事に気づかずに
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:32:40.04ID:apK1SHbO
人の数だけ仲間でライバルの形があるんやな(適当
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:04.39ID:QiKh05mn
>>8
離反組が不自然なくらい監視委員会に触れようとしないからおかしいことには気づいてると思うぞ
結局雨野が「監視委員会を認識させつつ部に移る理由」を思いつけなかったからあやふやにして逃げてるだけ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:40:30.69ID:UQgUrmmh
いつになったら雨野は謝罪文出すんだ?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:55.08ID:UCkRLSU7
監視委員会がなければ許されている風潮

いやないわそれでも部長に対する不義理極まりない行動とバックダンサーで妥協しているダサさは拭えない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:51:04.27ID:6bIMG2C8
>>12
裏切りって監視委員会がどうのじゃないんだよな
監視委員会は裏切ったことによる罪の大きさを増大させてるだけで
それ以前に仮にも部長になんの連絡もなしに転部してる行為が裏切りだからな
ライバルであるメンバーには黙ってたとしてもいくらなんでも部長に黙って転部はおかしいやろと
まぁそもそも監視委員会がなければ練習出来てたから裏切ってはなかったのかも知れないけど
0015名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:53.31ID:s5p/6G+A
最終的に監視委員会は
嵐珠「記憶にございません」
嵐珠「すべてあの秘書が勝手にやりました」

モブ秘書「うっ・・・!!」

皆「うーん・・・許す!!!」

で終わりそう。
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:56:03.85ID:7Y9m2Eir
>>14
ゲリラライブ被せられたあとに向こうに行くってなると罪は軽いがそれでもちょっとうーんかな
結局は今と同じ強い方に流れてるだけの女に見えなくはない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:09:11.88ID:AeraQ7Oy
>>10
まぁその監視委員会がいるからミューズの所で練習するという繋がりが出来たんだよね

・・・いやないわ、そんな理由の為だけに他のキャラへのヘイトを高めるって酷くないか?オールスターズだからって
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:22:28.23ID:r2Pt0KCv
好敵手では無く敵
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:33.81ID:3bxnhfd/
7話のスクールアイドルは敵じゃないってセリフはこれを念頭に入れたのだろうか
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:33:01.17ID:8DKOSdhn
アンチテーゼか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況