X



ランジュ「しずく!同好会を潰すラ!」しずく「私に指図しないで!」ランジュ「ラ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:00:17.31ID:f7Sn/i5h
しずく「いったはずです…私はかすみさんと先輩を超えたいだけだと…」
しずく「あなたの家来になんかなりませんよ…!!たとえ部にきたとしてもこの思いはどうにもさせません…!!」
https://i.imgur.com/19fVQJ2.jpg
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:46.73ID:f7Sn/i5h
こうなるかもしれない
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:37.34ID:S6eR+qdF
かすみ「…ほんとにそうか?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:59.83ID:LaJJHnsX
魔人ベジータやんけ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:18:27.50ID:5R5kgYfF
>>8
その書き込みラ板でもう10回くらい見てて草
監視委員会という修行の邪魔のせいでバトル漫画への例えまでも不成立させる雨野ってヘイト募らせる才能だけはすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況