X



【朗報】ツナガルコネクト、100万再生突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:40.15ID:xhrqVszL
やったね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:16.36ID:AFLZARV5
みんなと……繋がれた♡
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:51.43ID:0HW6joD+
小学生は最高だぜ
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:16.52ID:FxS4i/Oq
彼方ちゃんのもすぐ追いつきそう
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:51.98ID:Go4Dw6+7
おめでとう!りなりー、田中ァ!
祝え!!
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:54.17ID:C8X7go6N
彼方はほぼ確定として次行くとしたら歩夢か?
虹色パッションのほうが上だったかな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:34.08ID:iVGa8mpe
りな子おめでとぉおおおおおおおおおおお!!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:59.31ID:wBPJyREF
実際璃奈と彼方は定期的に見返したくなるしわかるわ
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:44:23.25ID:JnmbTEaw
>>12
自分も数分前に見たら999004だったから999999狙ってたんだけど
想像以上のスピードで100万こえてしまったw
Butterflyは昨日見た時は88万くらいだったはずなので
このペースで増えるとツナガルコネクトよりも短期間で100万超えるかも
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:46:27.97ID:v8H2RWOB
次は彼方だとして、その次は順当に歩夢が来るかな?果林のが公開されたらそのさらに次くらいにはいくんじゃないか
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:47:18.77ID:r2Pt0KCv
ツナガルコネクト 100万
Butterfly 92万
虹色Passions! 89万
Dream with You 73万
DIVE! 56万
Poppin'Up! 53万
サイコーハート 46万
La Bella Patria 41万
NEO SKY, NEO MAP! 41万
Solitude Rain 34万
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:47:56.10ID:4K0X+Spv
100万ってデカい壁だと思ってたんだけど、こうもサクサク100万以上が出てくると感覚がおかしくなるなw
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:49:25.60ID:rR8mBiFY
好みの問題だと思うが、いまいち曲の良さが分からん
ドキピポなんとかって曲の方がインパクト大きかった
アニメのMVだとしずくの曲が1番好きだ
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:11.99ID:ccyFhs0x
色んな人が絵を描いてるあたりキャラ人気も上がってるからな
ビリスタ時代を思えばすげえよりなりーは
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:43.10ID:WkFzMtbR
>>35
好みの問題だと思うなら黙ってなよ
アンチスレも立ってんだしそっちいっとけ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:06.86ID:5DqsIxTs
>>35
流れに逆らう俺カッケーw
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:25.38ID:rR8mBiFY
>>37
ええ…
自分と違う意見は全て弾圧しないと気が済まない人か
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:36.16ID:spe8ydnt
>>35
好みの問題なら文句言わなくて良いのでは?
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:59.48ID:275NAQKW
>>39
弾圧...?あっ察し
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:22.90ID:IcSAFMiD
>>35
MVに持ってくまでの話の流れが完全にりなりーの頑張り物語だったから
MVの説得力が強いのよ

逆にしずくは脚本で損してる MVは予定調和に見えてしまう人もいる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:26.82ID:lQh5RYLd
MVアニメ化で凄い伸びたよな
以前の試聴動画の再生数と全然違う
0048名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:53:13.29ID:TjSZhIqS
>>39
このスレの流れで好みの問題〜ってお題目で馬鹿にしたような言い回しで文句言ってたらそら反論も出るだろ
お前のその態度からまず直してこい
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:53:22.67ID:rR8mBiFY
>>40
文句ってただ感想述べただけじゃん
そんな突っかかることじゃなくない?
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:53:37.64ID:DCYYJOc5
>>39
お前が弾圧してるやんけ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:00.03ID:CTLEl7gX
>>49
先に突っかかってんのお前だぜ
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:24.55ID:0mcXt7vw
>>49
文句ってただ感想述べただけじゃん
そんな突っかかることじゃなくない?
大ブーメランじゃん
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:31.71ID:4T9Jhd0c
りなりーの曲はボカロ曲みたいな等身大の悩みをストレートに歌詞にしてるのが今の流行りに合ってて良かったと思う
もちろん絵も曲もいいからなんだけど
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:58.83ID:ZdQ49TfZ
>>49
弾圧とかほざいてるのも感想?
すごい性格してんな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:55:49.57ID:4T9Jhd0c
はんぺんともんじゃってなにげに聖地ネームだよな
0062名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:55:50.70ID:vOjXW6Su
>>49
感想にしては悪い言い回しだし、それに対する反応が弾圧ってのがな....お前暴れたいだけだろ?
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:26.77ID:rR8mBiFY
>>42
なるほど
確かに脚本良かったもんね
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:41.24ID:16AnrUnu
彼方とりなりーの2強やったな
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:25.22ID:yJ147mi6
>>35
リズムを細かく刻んでるしね
こういうジャンルにあまり触れてないと取っ付きにくいと感じるかも
多分普通のJPOPアニソンに聞き慣れてる人はDream with Youとか凄くキャッチーに感じそう
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:58.50ID:JnmbTEaw
>>43
果林さんMV大好きなんだけどそこは弱いからちょっと震えてる
果林さんMVは三次元と同じ手法というか、実写でやっても違和感の無い映像と内容なんだよね
(i☆RisのMVをオマージュしているらしい?)
都市型フェスのイメージにも凄く合ってて格好いいけどアニメ的な受けはどうなのか?と
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:07.45ID:NTf80jrZ
素直に褒めに来たら璃奈信者の民度ヤバくて草
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:42.71ID:eBn2VuPl
まさか1ヶ月かからずにミリオン行くとは
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:56.24ID:dTnXx7eT
適当に気持ち悪い信者仕立てあげてそいつ叩く流れになるんだろうなぁと思ったら既になってて草
ワンパターンというかなんというか…w
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:11.23ID:iV+BR+vW
りなちゃんボード「やったね」
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:26.09ID:j3+pJhIm
まぁこの記録は叩きようがないもんなぁ
それでも叩かないと気が済まないならこういう流れにもなる
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:03:33.47ID:xSAG6p+k
6話からの神MVで堕ちた
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:48.16ID:TDWcnPou
めでたい!

めでたい!!!
0088名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:46.74ID:7lgklkC0
ツナガルコネクトに限らず、虹アニメのMVはなぜかCGのシーンより作画のシーンの方が印象に残りやすいMVだわ。サンシャインの時は逆に感じてたんだけどなあ
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:20.03ID:zCnhanPd
>>88
虹ヶ咲はソロMVメインなのもあってCGパートより作画パートの方が遊びやすいだろうしな。あと単純にCGがまたクオリティ上がってるからもう違和感が減ってきてるのかもしれない
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:09.24ID:Vs9mb8Xz
ミリオンおめでとう!
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:50.74ID:lQh5RYLd
彼方がすぐ続くから待っててね
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:27.48ID:nRe0LTad
彼方のやつが92万回やし伸びで言えばこっちのほうがヤバい
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:01.04ID:nUG4saz2
彼方は最初の1週間で70万くらい行ってなかったか?
伸びは一番じゃねえの
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:16.58ID:C9YOZxJX
これ次の総選挙は彼方と璃奈の一騎打ちやな
推しとしては嬉しいぞ!
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:25:10.03ID:iV+BR+vW
彼方の場合声優が声優だけに鬼滅の恩恵多少は受けてる可能性あるからな
そう考えるとりな子の100万再生はなおのことすごい
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:42.09ID:FhN5dtVi
彼方の伸びがエグいから超すと思ったけど璃奈も全然失速しなかったから追いつけなかったな
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:53.25ID:LX6WieV6
6話は演出、7話は曲と作画が神ってたしなあ
8話9話のMVもめっちゃ良かったけどこいつらが強すぎて若干霞んでしまった感
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:33:55.11ID:/2qNLLV6
>>96
まあそれを言えばりなりーも作曲家のファン層が食いついた可能性あるから何とも
ただどっちも失速してないのは純粋に曲と映像のパワーだと思う
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:24.16ID:26X4vW+Y
>>35
最終的には好みの問題とは思うけど、
すまんがアンチと言われても仕方ないと思うわ

良さが分からないの表現は、受け身すぎるし自分から楽しもうという気概を感じない
というわけでまずは明日フラゲして100回聞け
0105名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:16.18ID:2pcsN3hW
璃奈推しってたまに彼方は鬼頭明里の鬼滅効果だから璃奈の方がすごい!とかいう訳の分からん暴論使って璃奈上げ彼方下げしたがるよね
なんなんこいつら
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:39:52.14ID:g+qxJ/H0
>>105
鬼滅効果は事実だろうが
どんだけ対立煽りしたいんだよこの八つ橋は。また自演失敗するぞ?
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:42:28.04ID:26X4vW+Y
彼方ソロは単純にMVと楽曲と歌が良すぎると思うけどな
そもそも鬼滅効果なんて本当にあるのか?
それならあかりんソロもっと盛り上がってるだろ
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:45.54ID:ccyFhs0x
40万人のフォロワーに拡散するんだから鬼頭さん効果はそれなりにあるだろ
曲だけじゃなくて映像もあって1分半でサクッと見られるし
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:42.95ID:9zbAEfpf
ラブライブらしい信者気質が虹でも育ちつつあるなw

よきかな よきかな
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:57:56.80ID:e2njLTP8
どんな根性してたらおすすめ欄に出るのを鬼滅効果ソースとして出せるんだよ.....さすがに恥ずかしいと思え
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:08.12ID:UOc/DuzV
せつ菜…前回まさかの敗北、推しは本気だろう
彼方、璃奈…人気急上昇
まあ投票があったら三つ巴だな
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:45.46ID:dmh9MVFt
他キャラは満足すぎる出来だけどせつ菜はDIVEちょっと消化不良感あるしガッツリしたの欲しいなぁ。
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:22:09.71ID:ubrFLIUV
無敵級より圧倒的にペース早えな置いときゃ200万余裕で行きそうだけどいつまで公開してるんだろ。もう宣伝用にずっと公開しておけばいいのに。
0122名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:27:59.20ID:JnmbTEaw
>>116
キャッシュ消した上で「鬼頭明里」「虹ヶ咲」でヒットする動画見まくってから
鬼滅開いてもおすすめ欄は1から100まで鬼滅関連の動画で埋まるよ

なにしろ鬼滅はPV数百万〜数千万って動画が100本はくだらないわけで
語句関連性が低い上にPV100万にも満たないButterflyを
優先的に出すプログラムなんて組むはずも無い
0123名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:33:18.53ID:CkkqaM1P
すげーおめでとう
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:00:15.55ID:ullFYVlF
>>118
中間でせつ菜1位彼方りなが2位3位で最終でどっちかが捲るんだろうな
0125名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:05:22.88ID:BdCNcccS
このカットは誇張抜きに今までで最高の演出だと思ってる
ずっと前からこれがやりたくて温めてたのかと思うレベルで粋すぎる
https://i.imgur.com/wj5HwGp.jpg
0129名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:34:15.91ID:PM5kqwWI
鬼滅効果ガーのくだり何回やる気なんだよ
それがほんとならMärchen Starももうちょい伸ばしてくれや あれもいい曲だからよ
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:36:41.46ID:t+Gv0U+h
ねずこ関連の動画見まくってもbutterflyに繋がらないってとっくに実証結果出てるから
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:39:31.70ID:t9DfOcSD
>>113
がいじ
0136名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:27:41.51ID:wQCCVRHj
上弦のネタバレ動画見てる人はこちらも見てますでButterflyでたわ 普段からラブライブ関連も見てるから色んな要素混ざってそうだけど
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:04:46.26ID:ptmquGa3
鬼滅効果言っても元からラブライブ動画を頻繁に見てるやつにしか出ていないという
どこが鬼滅効果?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況