X



【悲報】アニメに栞子、出なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:59:07.39ID:XLqIhwwy
尺のためか知らないけど重要なキャラを露骨に出さないアニメはキャラを寝返らせるより酷いだろ
栞子だからいいの?これ果林やかすみは一人だけ出しませんって言われたら?
ほんとにもえぴが可哀想
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:00:09.36ID:MGAdzPO7
最終話くらいにチラ見せしてくれたらそれでいい
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:00:19.54ID:KPaWB+sU
朗報じゃん
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:01:46.09ID:ZNUIM1TE
まあ確かにこれ燃えずに20章がキャラへの扱いが酷いって言って燃えるのは矛盾してるとは思う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:02:23.47ID:gcU1Cr8K
マジで心置きなく円盤積めるわ
Amazon、セブン、ゲマズで各巻3枚買う
あぐぽんとともりにマジで感謝
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:03:13.03ID:rbrBZGgE
なんか今回体感時間短く感じたからCパート長いのかなとすげえドキドキしたけど
安心した
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:07:09.71ID:cKuAsyYU
元々、栞子は (できるとしたらの)2期キャラだろ
1期はあなたちゃん(侑ちゃん)と初期9人の物語でいい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:08:29.43ID:hPKclLB3
二期も栞子ださずにスクフェスモブをライバル枠にして欲しいわ
マジで皆幸せになれる
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:10:13.86ID:oB5/NiQ4
11話の予告で出てくるし、アイドル化まではしなくても(それは2期でいい)副会長扱いで出てくる シリアスには栞子が必要
安心して待ってろ 次回は一旦ギャグになるだけだから
むしろ合宿で同好会が席外してる間に動いてるよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:18:15.84ID:cKuAsyYU
スクスタ栞子とアニメ栞子は別人だから
世間知らずで不器用な独善家ってだけで、スクスタ本編ほど酷いキャラにはならないから
田中を信じろ
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:20:04.27ID:ZNUIM1TE
まあ俺は出ない方が綺麗にまとまるかなと思ってるけど、推しからしたら複雑なんだろうな
俺も20章で推しが裏切り者にされたから、まあ心中察する
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:20:23.95ID:z0fMTuLB
シリアス言っても栞子アニメに出てきてスクールアイドルなんて無駄です侑さんはスクールアイドル同好会に居てもいなくてもいいいらない人間ですから私が適正な部活を教えますよそれがあなたの幸せですって言い出してスクスタやっとらん奴ら喜ぶんか
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:21:17.74ID:ZNUIM1TE
>>19
スクールアイドル否定はともかく侑さんいらなくね?っていうのはラ板の連中がよく言ってるね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:23:37.11ID:9t7brgMJ
>>19
それしたらガチで今の非じゃないくらい叩かれるぞ
Twitterで栞子知らない人も敵に回るから
だから出さない方が良い
0024名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:41:16.07ID:9LuZxA2q
その円盤で申し込めるライブにはなぜかしゃしゃって来るという悪夢
マジ今からでもパージ出来ないの?
気持ちよく円盤買わせてよ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:43:37.73ID:pJJHn+ea
>>24
ブーイングして追い返せばよくね?
得意だろ?
0026名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:44:18.80ID:9LuZxA2q
>>25
ブーイング受けたのは初めてですとかいって居座るぞ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:44:55.13ID:DjownxBz
最終回で加入するんだろ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:30.92ID:16AnrUnu
栞子はあくまでスクスタだけの限定的なキャラだって言ってんだろ
媒体に縛られない初期メンバー9人とは土台違うんだよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:34.36ID:qo3UajJu
アニメでない事確定してるし栞子推し以外はカッカしなくていいよ
なんか吠えてんなー程度に思っとけばおけ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:50:00.43ID:aOt/Emil
いや1期が夏で終わって2期が秋からならちょうど生徒会選挙とかで出てくるだろ てか1期はまだしも2期にも出てこないと思ってるのはおめでたい頭してるわ
0032名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:50:58.72ID:9LuZxA2q
>>31
2期が秋とか寝言は寝て言え
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:38.38ID:7pMGtL24
1期は栞子出ないだろうあくまでも9人のストーリーで動いてるから
ただニジガクは栞子正式メンバーになってるから2期では出さないわけにもいかない
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:52:56.25ID:HPk05NRc
>>31
二期があると思ってるお前の方がおめでたい頭してるわ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:12.42ID:nbq3+xdL
やめたれw
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:41.52ID:Go4Dw6+7
仮に出るとしてもスクスタとは大幅な改変が施されてもっとマイルドなキャラになる事を切に祈る
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:53.33ID:mMy8nItw
10話 合宿
11話 栞子登場
12話 栞子仮入部
13話 スクールアイドルフェスティバル

こうだぞ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:19.63ID:JuyDca3u
タイミングだよな去年末に追加されてれば出てたんだろうが
小泉萌香はかわいそう
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:08:39.12ID:ukfeA/jG
しお子好きだから出なくて助かったと思ってる
今より叩かれる上に、このタイミングで出たら流石に尺問題やばいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況