X



かすみんの”初めて”がしずくじゃなくて実は部長だったという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:29:15.51ID:RR+iIpTO
興奮する
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:39:56.71ID:NGZoHopG
しず虐は死んでも流行らせるな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:03.81ID:clFEz1B8
しずく「……」プツン
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:44:22.52ID:LecHBVjE
>>8
なおさら興奮する
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:46:34.08ID:LecHBVjE
>>10
切り替えが早すぎる
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:47:19.10ID:8fa/cPI1
脳が破壊されたしずくちゃん見たい
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:17.99ID:CkkqaM1P
しずくちゃんは脳破壊まで早そう
0015名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:49:31.29ID:taDZwwM7
しずくちゃんが壊れちゃう
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:51:37.03ID:ga/TsEgZ
かすみ「…」

し ずく「…かすみさん、なにかあった?」

かすみ「えぇ!?なんで?」

しずく「なんかいつもより…」

かすみ「な、何も無いって!かすみんは〜いつも通り〜スーパーキュートだから!♡♡」

しずく「良かった。何かあったら相談に乗るからなんでも言ってね…」

かすみ「しず子は優しいね、ありがと…」

かすみ「…」

しずく「…」
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:52:29.36ID:KPaWB+sU
しずく「NTRも悪くありませんね」
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:55:30.92ID:2pcsN3hW
しずくがNTRせたんだぞ
部長にレイプされても気丈に振る舞ってるかすみをみて興奮してるんや
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:04:20.83ID:S2Q5fCJl
しず虐しても可哀想な自分に酔いしれてそうなんだよな
あぁ、私今悲劇のヒロインです…みたいな
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:09:13.38ID:KPaWB+sU
りな虐、かな虐、かす虐と違ってしず虐は悦んでる可能性さえある
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:28.03ID:Go4Dw6+7
しずく「(^q^)」
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:30:25.20ID:n5GI//1H
>>34
しずく「うぅ…辛いよ…かすみさんは私のことが大好きだからこんな酷いことするはず無いのに…おかしいよ…」

しずく「ここ最近ずっとかすみさんのことばかり考え…も、もしかして」

しずく「…そうか、これはかすみさんの大好きの形なんだ。かすみさんは私が大好きだからこういう事をするんだね」

しずく「だったら私もかすみさんに大好きをお返ししてあげなきゃ」

しずく「ふふっ、また演技の幅が広がっちゃった♡」

しずく「待っててね、大好きなかすみさん♡」



BAD END
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況