X



ワイ「しずかす語りたいなあ」敵1「愉悦部」敵2「しず子パス」敵3「かすみさん…♡」敵4「ケツコッペパン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:41:11.39ID:USUsPGSp
うーんこの
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:53.44ID:D9B6zHLx
なら>>1が理想のしずかすを作り上げるしかない
SSを書くんだ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:27.63ID:i9Hux8cc
1〜3は普通にシチュとしていいのでヨシ!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:46:24.39ID:3Mbg9DwJ
以前より敵が少なくなってないか?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:49:15.30ID:CyojQ75Z
お労しやしず子とかオードリーコッペパーンとかしずかすタメ口警察とかも加え入れろ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:38.22ID:sL03T0KT
>>3
良くねーわ気色悪い
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:08.65ID:79V4Alyk
敵の正体の9割はかすみ推しのしずくはうちの彼氏アクセサリー思考の自己投影さんやろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:11.46ID:ArS3T7TR
定期スレ狙いやめろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:43.80ID:+mmWuwnM
×しずかす語りたい
〇しずかす人気を見せつけたいし、しずかすゴリ押し営業してもっとしずかす人気を認めて貰いたい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:48.52ID:KsChAgFj
ワイ「ラ板でしずかす語りたいなあ」敵1「雨野のゴリ押し」敵2「よしまるの二番煎じ」敵3「部しずの前座」敵4「ケツコッペパン」
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1605005136

ケツコッペパンだけ生き残ってんの草
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:53.67ID:H9dTKt5k
しずかすってホントに人気あるの?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:57:51.07ID:d5lcrcqH
謎定期
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:58:05.13ID:A9dgRika
>>11
こいつ自分のお陰で敵さんの地位上がってるの気付いてなさそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:58:24.06ID:RmRILEra
それが敵ならお前の語りたいしずかすってなんだよ…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:00.30ID:OSk08e6+
>>15
雨野ゴリ押し、よしまる後継者は今でも言われてるぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:42.56ID:iQTDY57J
しずかす推しの民度が悪すぎる
このスレも茸飛行機飛ばしまくりだし
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:20.31ID:kdj52Qmd
同好会なんだし愉悦部より愉悦研究会の方がいいんじゃね
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:49.48ID:xkbjkzBn
>>20
よしまるってバレたくないのか必死に否定するところ草だよな
よしまる厨じゃないって嘘ついてるとこにデブ丸言うとガチギレしてアンチ認定するのほんま草
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:15.43ID:c0YJz8/3
よしまるってよりはよしりこじゃね
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:03.03ID:6sGRjy4C
かすみ、しずくの両方に悪い影響あるのは痛いわ
エマ推しの茸がかすみ推しに愛され枠押し付けてるし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:49.98ID:Mrktv56B
ケツコッペパンとかいう不動の地位
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:10.35ID:A9dgRika
何かを貶してる奴を見た時に普通の人がやるのは「○○推しやべえ」ってレッテル貼るんじゃなくて「○○を嫌ってる人やべえ」って見たままを思うことだからな
ガイジ同士の貶し合いだから関係ないが
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:20:41.24ID:ernHVYSe
もう敵はおらんってことか
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:26.80ID:1DEeQlF3
毎回自分の推しにヘイト向かないように上手く矛先ずらしながら叩こうとするレス多くて草
0034名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:27.29ID:3K5rIDH/
しずかすは色々とネタが豊富すぎる
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:36:31.60ID:im/0flH3
ちんこ取れたかすみがボンドでくっつけようとするスレで真っ先にツッコミ入ったのがしず子の口調だったのすき
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:40:02.84ID:KPaWB+sU
元々のキャラがサイコパスと乖離してないからな
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:32:02.37ID:mYKX9Tjl
>>15
敵3は部かすにランクアップしたぞ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:04:35.18ID:S0cp44L+
かすみんを異常に持ち上げる前に愛さん何とかしろよ
どういう判断すればこんなキャラ格差つけるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況