X



アニメは良かったね。それだけに明日、絶望のドン底に突き落とされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:49.79ID:VeLksQhU
果林押し、気をしっかり持つんやで
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:47.57ID:NzJM5605
余韻くらいはもっと味あわせてくれよ
現実を突きつけるな
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:58.04ID:9BjSz342
頼むりなりーだけには手を出さないでくれなんでもしますから!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:17.67ID:1jO6baG3
しずくはイノセントだからセーフ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:36.17ID:9iGh41R7
スクスタは二次創作としてもう割り切ってる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:51.15ID:IFdViW9B
ここまで来たらどれだけ酷いストーリーか、どれだけ荒れるか楽しみにしてる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:28.97ID:m440B3Yy
日曜日に明日仕事だよ以上に憂鬱になる言葉ってあるんだな
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:29.36ID:NzJM5605
>>11
脳が破壊されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況