X



アニガサキに足りない、これまでのシリーズの定番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:49.81ID:BEH3gZ5a
コミュニケーション不足によるサプライズや問題発生
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:02.89ID:MpD2Hsod
スクスタがしっかり引き継いでるぞ!
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:00.11ID:VkYT/Ox+
みかんレールの話しないことで一時でも3年生に学校見捨てる決断させた千歌
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:10.61ID:BEH3gZ5a
アニガサキで無くなってる定番

アバンタイトルのあらすじ
アイキャッチ
ボーカル違いのエンディングテーマ
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:21.95ID:tNtGA7q7
一番問題なのは贔屓されまくりのかすみ以外がメイン回終わった途端空気な事だな
当たり回をひけなかった天王寺以外何の印象もないキャラに
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:50.34ID:8dmcBc3M
ラブライブ出場っていう目標
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:50.87ID:ZoA4iVSH
語尾で特徴を出すキャラがいないのは失格ズラね
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:44.89ID:m4j5cTJy
前回のあらすじ
0029名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:24.54ID:lxVZbTXr
>>1
それ一番いらんやつ
0032名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:40.18ID:BPMZMgrH
放送前まではしず子が顔芸枠と言われていた模様
蓋を開けてみればかすみんだけという
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:50:27.15ID:ATwJBN79
ビンタはまだだよな?w
かすみんはデコビンだったし・・・
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:06:29.11ID:7vUm7DIg
bot化や特徴的な語尾がないといまいちトキメけないんだよねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況