X



トップページラブライブ!
1002コメント153KB
【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』第8話振り返り配信&最新話直前生放送 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:09:50.68ID:Lx1TxK2U
TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』第8話 振り返り配信
20:00〜20:30
前話数を振り返り配信いたします!
最新話数の前にぜひ復習視聴をお願いします♪

バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_anime_pre
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15344664
YouTubeLIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=J0bCfEvSdIE

TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』最新話直前生放送
21:00〜21:40
高咲侑役・矢野妃菜喜がMCを務めるライブ配信番組です!
 
【出演者】
矢野妃菜喜
前田佳織里

バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_nijinama
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15344693
YouTubeLIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=ouJ7vrymutI
bilibli動画
https://live.bilibili.com/66840
 
【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』第7話振り返り配信&最新話直前生放送 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605961215/
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:55.15ID:sXtjQoqa
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:36.57ID:iunnzSMc
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0004名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:25.81ID:7sN7/UCN
age
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:39.53ID:SB9foD3v
なあ、かおり
俺はお前を信じているよ
だから見せてほしい
お前にとって桜坂しずくとは何なのかを
0006名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:32.56ID:fmKC+w67
>>5
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:29.04ID:SB9foD3v
>>6
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:19.23ID:XJes1yGV
>>7
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:59.30ID:sc2ask+R
楽しみ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:01:06.07ID:SB9foD3v
このタイミングでハムリハやるのか
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:02:02.61ID:63icFeSf
あく
0047名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:07:32.32ID:X9d4E1lL
侑ちゃん「ここで敢えてしずくちゃんの地雷を踏んでかすみちゃんに気付かせる…っと」
0063名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:08.42ID:X9d4E1lL
ここの劇伴御飯の指に入るくらい好き
0068名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:12:07.84ID:I5F6rGnE
>>63
おにぎりだけにご飯かよw
0071名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:02.21ID:X9d4E1lL
>>63
五本の誤字…はずい…
0101名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:18:50.08ID:X9d4E1lL
可愛い声に無理やり濁点付けたみたいな発声めちゃくちゃ好き
0120名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:07.94ID:X9d4E1lL
オーナー役の人、高校生にしては演技上手すぎる
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:57.63ID:vqCwPmJL
やっぱり8話ええな
0168名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:22.06ID:X9d4E1lL
虹ヶ咲、東雲、藤黄で合同ライブする展開かな?
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:50:43.33ID:SB9foD3v
今日のゲストはいったい誰だ
前田佳織里そうお前だ
刻まれるんだそのお名前が
10分前だがようこそ前田
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:18.02ID:wV/XFZ6Z
開幕に前田に飲んでほしい
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:47.15ID:/vZDXvDC
はーじまーるよー
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:53.33ID:/vZDXvDC
なんだなんだ!
0199名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:16.97ID:MpD2Hsod
なんで酒豪がこんな綺麗な声出せるんだよ
0214名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:50.48ID:e9vJtZot
やらしい声
0215名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:52.65ID:TXcXm3rg
>>199
ヘパリーゼのおかげ
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:13.62ID:/vZDXvDC
ハジマタ
0225名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:17.20ID:MpD2Hsod
あなたちゃんもいるね
0236名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:22.97ID:e9vJtZot
半分絵やんけw
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:32.72ID:wV/XFZ6Z
ひなきちゃんかわいいすぎ
0248名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:35.65ID:/crFgZMb
ひなきちゃん今日も作画完璧
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:39.42ID:+fA7CHBR
暖簾でかい
0254名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:40.63ID:/vZDXvDC
あれ?いっもpvからスタートだっけ
0259名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:46.36ID:vi/q/d8C
あだしま特番と被ったから二窓
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:02.93ID:s4OMF8MM
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リおい傘
0294名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:59.06ID:/vZDXvDC
>>273
うむ
0300名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:11.50ID:PTiwAPMW
あぐりる板
0301名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:14.02ID:e9vJtZot
やっぱ前田とこの前のあかりん見ると距離感が全然違うな
0315名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:40.53ID:/vZDXvDC
うぅん♡
0318名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:44.53ID:D0nn57E1
A・ZU・NAきってのやべー奴
0319名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:57.88ID:3g7jWpuV
さー8話をどう評価するかこの2人は
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:58.08ID:zKB1K7Et
相合い傘の「せんぱい」は部長のことだよね?
侑ちゃんとほぼ絡んでないし
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:59.81ID:2SkAoqEh
ひなきちゃん段々キレイになっていくな
0322名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:05.55ID:/crFgZMb
ひなきちゃん可愛い
0337名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:19.24ID:X9d4E1lL
ひなちゃん呼びいいぞこれ^〜
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:45.78ID:wV/XFZ6Z
今回限ってクイズ難しいW
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:59.56ID:+fA7CHBR
前回と今回のひなきちゃんの作画すき
0354名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:05.21ID:3g7jWpuV
>>336
前田、なんだそのはっちゃけきれない笑顔は
0361名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:14.00ID:Rkiq1d19
ひなきこんな可愛かったっけ?
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:20.76ID:SB9foD3v
虹は何色ってことだな
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:29.31ID:D0nn57E1
前田のペットボトルにいいちこ入ってそう
0382名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:59.36ID:PTiwAPMW
やらしいカウント
0383名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:01.09ID:K2nOf9Hm
かつてない難易度
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:13.77ID:vqCwPmJL
虹ヶ咲だけに!
0396名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:19.50ID:X9d4E1lL
急に口調荒くなるの好き
0404名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:31.96ID:3g7jWpuV
お、かおまゆか?
0409名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:38.06ID:D0nn57E1
しずくと璃奈とか少食そうなのによく完食できたよな
0417名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:47.50ID:T9agNTnN
ちぇみー
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:58.46ID:wV/XFZ6Z
田中が仕事?!
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:02.03ID:SB9foD3v
>>391
二人いなくなれば…
0433名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:09.20ID:tAkVm7Y1
>>404
>>405
田中が来れなかっただけやぞ
0439名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:26.50ID:K2nOf9Hm
今日作画ええな
0445名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:33.06ID:PTiwAPMW
かみこーなだ!
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:33.76ID:SB9foD3v
ありのままのしずく…

うーん
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:42.10ID:GS354bBi
神コーナー
0456名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:46.81ID:MpD2Hsod
座長はまずい
0463名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:56.36ID:/crFgZMb
ちゅんるん回だけ作画崩れてたけど
やっぱりひなきちゃんは可愛いね
0477名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:12.53ID:X9d4E1lL
ありのままで身支度(意味深)
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:12.84ID:wV/XFZ6Z
攻めすぎW
0486名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:24.70ID:/vZDXvDC
じゃあ脱ごか
0492名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:31.33ID:3g7jWpuV
侑ちゃんカメラ
0496名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:45.64ID:RgkwSfNJ
このxdcam欲しい
0513名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:05.57ID:X9d4E1lL
ひなきちゃんの稲妻後頭部助かる
0515名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:08.91ID:++O0CHHK
0525名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:20.87ID:Rkiq1d19
そらまるもギザギザしてたけどツインテールはああやってやるのが普通なん?
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:26.77ID:+fA7CHBR
ミスるやつ
0534名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:31.46ID:MgBezfSj
ひなきちゃんの後頭部ジグザグしてるけどツインテすればみんなああなるの?
それとも調整してるんか
0535名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:32.67ID:xkaMqT55
        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0536名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:33.56ID:p7mhsd7r
やらしい声やな
0537名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:34.29ID:/vZDXvDC
切りすぎたのに長いとな
0538名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:35.45ID:SB9foD3v
ほうほう
今回は後輩の方か
0550名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:40.71ID:wV/XFZ6Z
やっぱり先輩呼びか
0552名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:43.36ID:3g7jWpuV
しず、く…?
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:48.48ID:1DcaiSAv
前田じゃねーかw
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:49.12ID:LSIpQI+9
あなしずじゃん!!!
0563名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:51.19ID:D0nn57E1
@ 先輩とデート…?
0572名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:01.85ID:+fA7CHBR
これは桜坂後輩
0579名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:20.06ID:nlsapuJz
http://a.kota2.net/2011282109005086.jpg
http://a.kota2.net/2011282109017984.jpg
http://a.kota2.net/2011282109036737.jpg
http://a.kota2.net/2011282109046314.jpg
http://a.kota2.net/2011282109061455.jpg
http://a.kota2.net/2011282109070267.jpg
http://a.kota2.net/2011282109079482.jpg
http://a.kota2.net/2011282109087611.jpg
http://a.kota2.net/2011282109100867.jpg
http://a.kota2.net/2011282109108958.jpg
http://a.kota2.net/2011282109122842.jpg
http://a.kota2.net/2011282109131311.jpg
0581名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:21.27ID:PTiwAPMW
カワヨ
0584名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:26.24ID:MpD2Hsod
かおりん輪郭がめちゃくちゃ綺麗やな
0604名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:16.71ID:X9d4E1lL
デカリボンかおり好き
0607名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:28.54ID:SB9foD3v
さて…

じゃあ見せてもらおうか?
0610名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:40.61ID:hOF/L1O1
しずくが星乳首相手に演劇練習してるとしかもう考えられないくらい乳首が頭から離れなくなるわ
0613名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:52.83ID:PTiwAPMW
右の絵は8話のどのシーン?
0618名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:10.00ID:SB9foD3v
おおおおおお
これはこれは
0619名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:12.62ID:vqCwPmJL
お気持ち
0620名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:12.75ID:wHmB8PrD
前田ちゃんとエゴサしてきたな
偉いぞ
0626名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:18.86ID:MpD2Hsod
>>614
何も加工しない方が可愛いよな
0632名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:27.11ID:e9vJtZot
前田の癖になかなか考えてるな
0633名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:28.86ID:/crFgZMb
すげー早口w
0637名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:37.55ID:w5AM4sYN
エゴエゴエゴサ
0638名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:37.92ID:wV/XFZ6Z
かおりん大変すぎ
0648名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:52.81ID:3g7jWpuV
>>628
そんなガサラジならセーフみたいな…
0655名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:00.40ID:T9agNTnN
0657名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:01.09ID:e9vJtZot
消し方w
0658名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:01.19ID:K2nOf9Hm
ひなき(めちゃくちゃ喋るな)
0661名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:02.54ID:vqCwPmJL
雑w
0671名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:05.70ID:gPsE8xDx
0672名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:06.63ID:PTiwAPMW
ざつぅwww
0683名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:10.70ID:+fA7CHBR
つぶすだけかいw
0685名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:11.06ID:Tcm0tB9P
なんかめっちゃ気をつかってるな
0686名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:14.59ID:SB9foD3v
ラ板民への意見表明感ある
0713名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:52.26ID:/vZDXvDC
あれ俺早送りにしてたかな
0719名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:03.44ID:/crFgZMb
頭に入って来にくいンゴ
説明下手な教授に通ずるものがある
0721名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:04.20ID:e9vJtZot
言うて前田は偏差値高いからな
0724名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:05.85ID:MpD2Hsod
ひなき「こいつもやばい奴かよ…」
0728名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:08.46ID:PTiwAPMW
めっちゃ喋りますね
良いですよかおり
0733名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:13.71ID:SB9foD3v
ネオ桜坂しずく!
0737名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:18.28ID:7td+kk1V
NEO桜坂しずく
0740名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:22.46ID:pPvrYRTI
かおりん大変やな
0745名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:25.72ID:qDh9ioZ2
前田ってイケメン
0750名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:27.01ID:dUw8s6b1
解釈の一致定期
0764名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:43.19ID:vqCwPmJL
ネオ
ラスボスっぽい
0766名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:44.36ID:2SkAoqEh
こんなかわいい子が金麦好きなんだなあ…
0769名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:46.71ID:OrsbWvyE
前田さんは頭いいね
0770名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:50.33ID:p7mhsd7r
前田いい事言うじゃん
0772名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:52.36ID:tAkVm7Y1
声優にフォローさせるな
0774名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:55.47ID:w5AM4sYN
NEOしず子NEOMAP
0782名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:58.92ID:OYbzL4BC
ここまでフォローしなくてもいいのではw
ラブライブは色んな時空があるから整合性を考えすぎるとパンクしそう
0784名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:00.15ID:3g7jWpuV
早口すぎて入ってこねえ…
0791名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:06.38ID:tAkVm7Y1
かすみについて触れないのなんか草
0797名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:09.45ID:uSII7ks+
ともりる呼べ
0799名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:10.08ID:++O0CHHK
あーもう一回言ってくれ
0803名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:13.27ID:7td+kk1V
この話題から入るのは
ちゃんとエゴエゴエゴサしてきたな
0806名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:15.86ID:X9d4E1lL
BDで消される光線だ!
0807名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:15.93ID:wV/XFZ6Z
そこかW
0808名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:15.93ID:wV/XFZ6Z
そこかW
0814名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:21.15ID:t5QvSd0I
めっちゃ語りますやん
0817名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:33.01ID:2FU8SIpj
こいつら噛み合ってねええ
0819名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:37.16ID:T9agNTnN
まずいですよ!
0820名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:40.53ID:+fA7CHBR
しずくの色々な見方見れてたのしかったぞ
0821名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:41.24ID:SB9foD3v
いっぱい語ってくれたけど俺の頭では処理オーバーでネオ桜坂しずくしかもう残ってないのだ…
0824名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:45.99ID:qDh9ioZ2
Twitterしか見てない感じ?
0828名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:04.76ID:T9agNTnN
【悲報】野獣ちゃんの脳、壊れる
0831名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:07.26ID:wkcfp8xt
なげーよ
0832名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:09.82ID:vqCwPmJL
ラ板民、中の人に諭されてしまう…
0838名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:18.42ID:PTiwAPMW
璃奈ちゃんボードよかった
0839名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:25.94ID:t5QvSd0I
水曜どうでしょうみたいなドナドナ好き
0842名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:27.26ID:MpD2Hsod
毎回手紙がなげえ
0851名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:35.61ID:D0nn57E1
まゆちともりなっちゃん前田で座談会してほしい
0852名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:36.09ID:K2nOf9Hm
長くね
0860名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:46.38ID:t5QvSd0I
メールも長くて草
0863名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:47.55ID:7td+kk1V
メールある程度カットしろよ
0864名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:51.19ID:Sx0AEDpa
なげーよ
0865名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:51.59ID:WVy3EFxn
長すぎて草枯れる
0886名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:04.71ID:K2nOf9Hm
いやーながいっす
0893名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:09.17ID:++O0CHHK
俺の修論より長くて草
0898名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:12.63ID:X9d4E1lL
オタクの解釈よりキャストの解釈が欲しいねん…
0900名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:14.93ID:T9agNTnN
長すぎ
0909名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:26.00ID:nJFqjY95
キャストもメールも長文のフォロー!フォロー!
もうええわ!!!
0910名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:29.05ID:e9vJtZot
ラブライブってそんなに頭使って見るアニメちゃうんやけどな
0914名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:37.31ID:w5AM4sYN
はえー
0915名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:43.39ID:vqCwPmJL
黒しずく、部長じゃなかった
0921名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:55.21ID:wHmB8PrD
俺も長文メール送れば読まれるかな
0922名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:56.91ID:T9agNTnN
よくわからん奴の長文解釈なんてTwitterとここで死ぬほど見れるんだし自重してくださいまし
0934名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:03.00ID:w5AM4sYN
かわよ
0936名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:07.58ID:7td+kk1V
拘束
0938名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:10.94ID:tAkVm7Y1
長文フォロー
0940名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:12.39ID:t5QvSd0I
>>856
田中仁が2,4話でくどいぐらい説明調になってた意味がよくわかった
0943名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:15.75ID:SB9foD3v
>>908
いろんなしずくがいて
いろんな解釈があるけど
どれも正解でいいよね
0957名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:44.60ID:elTgXIXZ
お便りが良いこと言おうとしてばっかりでやたら長文だから、送るのにハードル上がりすぎてない?
0963名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:54.50ID:qDh9ioZ2
キャプの前田の目がいかつい
0966名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:57.22ID:x3W23a8n
自分大好きかすみんが自分を好きになれないしずくちゃんの悩みをたどたどしくも理解していくとこ好きよ
0972名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:06.31ID:t5QvSd0I
>>906
実際どこまでかをぼかすのが意図的にぼかされてるよな
俺は8話まるまる演劇じゃね?位に思ってるが
0976名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:12.68ID:vt6nqx7g
心情描写の部分も黒しずくは部長とか言ってたアホ居たよなこの板にも
0978名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:13.50ID:wV/XFZ6Z
>>964
サンガツ
0983名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:23.82ID:PTiwAPMW
田中ええぞ
0984名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:23.99ID:T9agNTnN
>>949
知らん人の長い意見とか別に聞きたくないって話ですよ?
0985名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:26.66ID:LSIpQI+9
もえぴ...
0994名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:36.30ID:T9agNTnN
ここのりなかすかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況