今日でスクスタからbutterflyがなくなるの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:51.87ID:YikILLzb
なんで2週間経ったら消えるの
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:36.92ID:K0k5R0km
スクスタいる?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:18.18ID:YikILLzb
スクフェスにないから曲のスピード上げて楽しんでた
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:01.37ID:YikILLzb
スクスタは普通に楽しんでやってる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:19:42.31ID:fiMMqxCd
スクスタまだやってるのか
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:20:35.26ID:64aeHxUB
スクスタ?
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:21:13.06ID:YikILLzb
>>9
やってる
0012名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:38.83ID:MpD2Hsod
無敵級いつ正式実装されるんだ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:39.10ID:YikILLzb
>>13
その曲で俺はリズムゲームがしたいんだ
スクフェスにあればよかったのにって思ってる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:41.76ID:WI+qmnrt
>>14
それはわかる
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:58.14ID:YikILLzb
>>15
スクフェスの程よい難しさでやりたかった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:07.10ID:G2Afg1OJ
>>9
マス豚
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:13:18.25ID:H4I9DW/W
関係ないけど残り時間ぐらいきちんと記載しとけよ
いつまでか分からへん
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:11.66ID:YikILLzb
>>19
それは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況