X



妹が書いた痛いss 虹ヶ咲エロエロおっぱい同好会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:20.84ID:HmfWqPJM
侑「あぁぁぁぁぁぁぁ……トキメキが足りない……」

侑「トキメキが足りないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」

侑「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」

侑「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」

侑「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」

侑「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」

侑「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」

侑「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」

侑「ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ……」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:46.34ID:Lesex69k
しずく「あー暇だなー」
しずく「殺人でもするか!!」
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:40.44ID:OR+7DBWn
璃奈親「子は親にとっていくらでも作り出せる存在なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:43.71ID:WI+qmnrt
理事長の名前は理事長!貴様らのような同好会どもを苦しめるためだけに作られた設定よ!
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:45.64ID:HmfWqPJM
歩夢「ちょっと侑ちゃん、大丈夫?」

侑「歩夢ぅ……トキメキが足りないよぉ……」

歩夢「トキメキ……?」

侑「トキメキが、トキメキが欲しいよぉ……」

歩夢「……しょうがないなぁ」



歩夢「あゆぴょんだぴょん♪」



侑「!」

歩夢「え、えへへ…ど、どうかな? ときめいた?///」

侑「……」
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:23.80ID:OR+7DBWn
俺か!?俺はマシュー!てめぇとエマがファックして生まれた物体よ!
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:22.96ID:WI+qmnrt
>>6
憧れのオーラリー
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:56:51.15ID:WI+qmnrt
はんぺん「俺の名は……はんぺん!」

はんぺん「どこにでもいる普通の野良猫だ!」

はんぺん「今日も今日とて人間共の機嫌を取っている!」

はんぺん「代価として奴らは俺に食事と住処を提供する! ギブアンドテイクという訳だ!」

璃奈「はんぺん、ご飯」

はんぺん「お!? 噂をすれば来たぞ!」

はんぺん「おい!繋がり厨のアバズレ・ビッチ!今日の飯はなんだ!?」

璃奈「今日はね、彼方さんが休みだったからせつ菜さんが作ったケーキだよ」

はんぺん「何だと!?」

はんぺん「ふざけるなぁぁぁぁぁぁ!殺す気かぁぁぁぁぁ!!」
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:00:43.51ID:HmfWqPJM
侑「……トキメキを」




侑「トキメキを舐めるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」




歩夢「!? 何だとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!?」

侑「その程度で私の心がときめくとでも思ったか!? このアバズレがぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

歩夢「う、うぅ…ひどいよ侑ちゃん、私、頑張ったのに……」ポロポロ

侑「歩夢……」
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:16.57ID:aCCyrpPn
ラストに良い感じの風刺をしながら終わりそう
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:26:45.03ID:c7rB1Rx5
KBFには誰と誰が行くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況