X



【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 4【虹ヶ咲学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:33.52ID:P8sPVJDp
プロフィール
愛称
誕生日 3月1日
星座 魚座
血液型 A型
身長 159cm
スリーサイズ 82/58/84
所属ユニット 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
声優 大西亜玖璃

虹ヶ咲学園の2年生。何事にもコツコツ真面目に取り組む努力家。誘われたことがきっかけでスクールアイドルを始めた。

tps://i.imgur.com/PsoTQRR.jpg

tps://youtu.be/H__egMccq38
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:36.25ID:P8sPVJDp
.�スクールアイドルたちからあなたへ��

スクスタリリースを記念いたしまして、JR秋葉原駅をはじめ、首都圏各駅にて27人より”あなた”へスペシャルメッセージつきポスターが…!?

スクールアイドルからのメッセージぜひ受け取ってくださいね��

#lovelive #スクスタ
tps://pbs.twimg.com/media/EFsW2exU8AEhl6N.jpg:orig
tps://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1178580238302928901
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:40.68ID:P8sPVJDp
さてみなさん
先日追加されたフェス限歩夢ちゃんは5凸しましたか?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:35.68ID:o2b/UwY3
新スレたて乙
輝きが足りなかったがアナザー衣装までは確保したぜ
0028名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:54.83ID:PYUUUXzb
4凸しておはガチャでラスト出なかったら願いで5凸予定
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:42.83ID:P8sPVJDp
初めて(の5凸)が歩夢ちゃんでよかった☺
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:58:28.50ID:ZHYlrNQx
アニメ見ないと!
0040名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:04.49ID:zPfqmyGY
あなたと結婚してまだ1週間も経ってないのか
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:07.94ID:3zj4qp3K
CD全然買えてないからサードソロから全然聴けてないな
iTunesのサブスクで聴けるみたいだから聴くしかないな(今知った)
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:45:44.09ID:aV9CAUqv
聞きすぎて脳内で勝手に歩夢の曲のメドレーが流れるようになってしまった
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:06.04ID:7gxm4Q9b
お尻のはじまり見えてますよ
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:53:48.51ID:S1dWhew1
Dream with youのMVよく見るけどやっぱりいいわ
ロケットのシーンと過去衣装が出てくるシーン
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:54:55.07ID:S1dWhew1
というかこれロケットなん?
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 05:21:16.05ID:FJ3jcMr/
わかる
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:12:22.70ID:MkHF2JM6
夏、はじまるん?
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:47.66ID:MkHF2JM6
10話見なきゃ
幸せそうな歩夢ちゃんが見たい
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:58:10.94ID:MkHF2JM6
見た
歩夢ちゃんがモヤってる
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:40:30.65ID:h6lNqP1N
よく曇らされるかすみんとか見てもいじらしさがあってええやんと思ってたけど実際推しが曇るのはこんなに辛かったんだなって…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:44.48ID:kYNBw97Y
悲しそうな歩夢ちゃんを見るのは辛いけどここから虹ヶ咲のセンターを務めるアイドルに成長すると思うと胸熱だね
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:34:23.47ID:DAxJbAHc
前回のかすみとパンダぬいぐるみの写真に可愛い!みたいな反応してた歩夢ちゃん可愛いかった

個人的にあなた、ゆうちゃん以外の他メンバーと仲良くしてるとほっこりする
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:10:37.09ID:7Ms7fW8W
アニメ見てると本当に上手くなったなと思う
歩夢ちゃんが生きているのを感じられる
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:18:43.36ID:39YxOQfL
せつ菜とゆうちゃんが抱き合ってしまった時の「ふぇえ(震え声)」めっちゃ好き
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:24:03.52ID:PVDlXZzL
ピアノの練習してたのは歩夢に曲を作ってあげたかったんだで未完成の夢への一歩を完成させて二人は幸せになるのでした😊
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:52:23.00ID:XD96YZZO
改めて見てみると歩夢ちゃんURほんとクオリティ高いな
チャイナだけまだお迎えできてなくてぐぬぬ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:13:21.48ID:kU9iTp1E
ようつべのDream with YouのMVで海外ニキが10話見てここに来た同士おる?(意訳)ってコメしててワロタ
日本のファンも海外勢も考えることは変わらんのだなあ
0101名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:50:14.39ID:g/XnSJvn
実は歩夢はスリーサイズが果南と酷似している(バストが1cm違うだけ)
すなわち相当なナイスバディの持ち主
0102名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:42.37ID:3oUMDj4k
引っ込み事案の地味ボディ
0105名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/11(金) 05:46:20.85ID:giYMnvSh
実は同級生のせつ菜や愛さんよりも、しずくの方がよっぽど実年齢が近い(一ヶ月差)

参考:愛さん5/30、せつ菜8/8、歩夢3/1、しずく4/3
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:56.15ID:FRFJkujV
にじよん見てるとしず子より歩夢ちゃんのがウブというか幼く見えるときあるね
0113名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:50:26.48ID:3MlnnOp6
あ、また見てない
後で見ないと
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:10:58.57ID:rExxX/Wy
ただ単に友人という捉え方では無く恋愛の対象なんだろうな
でなけりゃせつ菜に詰めよったり
侑に抱きつくかすみんを険しい目で見たりしない
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:07:31.33ID:ce+Uj6DJ
やっと見たけどどうなるんだろう
あと二話くらいだろ
こういう終わり方だと次回は何事もなかったかのように数日経ってるんだよね

花ひらく想い...開花宣言...
0131名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:10.79ID:bKRwvJCa
あなたの声は水となって
→いつも聞いてる

あなたの笑顔は太陽になる
→いつも見てる

あなたがくれた愛を 育んで
→これが足りない
0146名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:15:45.07ID:8dSrPFRJ
さてついに明日は12話か
0154名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:33.24ID:vlEWWDmq
貼っておいてアレだが
2枚目が全く思い出せなかったけどやっと思い出した
デートだ

https://i.imgur.com/IJAn9o7.jpg
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:10.25ID:uCQMs0LQ
ほんの数カットだしアフレコ無いとこだからそこまで手間かからないんだろうけど数か月前に出たばかりのプレゼント衣装までMVに入れてくれてくれるとは
0157名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:44:11.13ID:XGjkSzyK
念願のフェス衣装運命の人よりプレゼントフォーユーの方が好みだ...
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:31:29.37ID:7HwLidyO
Awakening promise 個人的に初見はDream with Youほどスッとメロディが入ってこなかったのだけど何度も聴くとこちらも響いてくる
スルメ曲だ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:24:22.31ID:lmO3/0d9
来週から毎週可愛い歩夢ちゃんが見れるのかって前スレだか前々スレでレスしたのが遠い昔みたいだ
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:23:26.46ID:0FuJRUta
渋谷で歩夢ちゃん見れた
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:27:15.82ID:ZgiHOmqZ
今日は幼馴染ラジオ更新だ
直前生で11話には触れてくれたがラジオではどう語ってくれるのか
0171名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:12.65ID:DDYuUH0y
散歩がてらあゆぽむのお家の東雲キャナルコートを見てきた
前から見たかった建築だったからよかった
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:12:54.72ID:+mquH/eF
歩夢ちゃんが本当に心からスクールアイドルが好きなんだと伝わってきた
侑ちゃんといるからこその魅力ももちろんあるけど、他校の子と触れあったりスクールアイドルが好きな人のために最高にこの時間を楽しむ歩夢ちゃんが見られて良かった
0193名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:50:39.05ID:4U+NroXR
そろそろあうぇいきんぐぷろみす発売か
サブスクって発売日から聴けるようになるのかな
0195名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:35.36ID:4U+NroXR
>>194
便利な世の中だ
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:00.02ID:1IdjAtJg
大音量でDream with you聴いたら世界変わった
0200名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:38.33ID:5IKEhQyg
保守
0203名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:15.51ID:8ucdqdTY
ゲーセン行ったら寝そべりジャンボのぼむ出てたよ😊
0204名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:02.05ID:SK6L2i+w
.�
0208名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:11:07.08ID:QaVlyoH4
歩夢ちゃん推しの皆さんは↓の公式歩夢ちゃんをどう思ってる?

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 4コマ漫画!〜ファミ通App組編〜
https://www.youtube.com/watch?v=pVHsVBg6EXI

二重人格? パラレルワールド? 演技で荒くれ? 悪霊憑依? それとも↑が本性?
「どんな歩夢も好きだ!」みたいなコメントがあると嬉しいw
0210名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:48.11ID:L1zFzd6T
セブンイレブンに行けば歩夢ちゃんの缶バッジあるんか
0211名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:19:46.82ID:A7adTnzJ
>>210
歩夢ちゃんは人気で減りやすいから、欲しいなら急ぐべき。
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:17:29.86ID:eywIf4jV
>>211
いや俺はグッズは買わないんだ
メルカリ転売の話も耳に入ったし欲しい人に届くといいな
コンビニグッズってすぐ無くなるんだよ
ローソンのミニペンライトとか
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:05:59.98ID:vPga9S0Q
ふぐぽんを覚醒させると歩夢になるのか。
0218211(しまむら)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:05.17ID:sx0D/aTH
>>213
そうだったのか…グッズは場所を取るし、集めだすときりがないし、部屋にカタギの女性を呼べなくなるもんなw

>すぐなくなる
一日経ってわたしの地域では8店舗中で歩夢ちゃん缶バッジが皆無になったw
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:48:56.83ID:Z5/8eDTD
あうぇいきんぐフル聴いたけどいいですね
サビ最初の盛り上がってくる感じ好き
サビ終わりもいいね
0225名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:49.24ID:C4l1Nmgw
ぽしゅ
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:00.24ID:i49VTk8y
>>231
三人とも可愛い
これと前の表紙のメンバーはどういう基準だったんだろ
エマりなあいのときは4~6話の挿入歌組だったから1~3話、7~9話のメンバーで来ると思った
0235名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:22:40.69ID:AMYujilO
ぽむぅ...
0243名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:29:23.72ID:2oUPpF6U
あなぽむ嫌い、ゆうぽむ好き
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:03:10.01ID:n+LE3/1B
念願の歩夢の学生証を手に入れたぞ!
0247名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:09:55.68ID:IpdNxlzh
それBD特典だっけ?
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:50.03ID:Myn2to1w
歩夢ちゃの曲何が好き?
0254名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:11:33.02ID:HIbGVjCA
開花宣言
0255名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:22:20.83ID:Myn2to1w
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況