X



悟空「ひゃ〜!おめぇもラブレェブにハマってんのか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:56.74ID:O/JOH438
悟空「おらはデェヤさんとえぇさん推してっぞ!」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:17.02ID:iVSQ78hL
ええテェーシェツェけてんじぇねぇけよ!レベレェベでれ?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:02.28ID:w1XZ7SwD
漫画悟空「オラそんななまってないぞ」
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:17.08ID:eILCdeW+
えぇえぇすき
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:04.42ID:v3vY1Ukr
レベレェベセェシェイン
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:43.05ID:O/JOH438
ひゃ〜!おらときめぇちまったぞ!!
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:32.66ID:A0Fo2NhS
ルビィと悟空がアイス食ってる画像↓
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:44.68ID:btla8Qco
セェヤ人でもわかる野沢語講座
人工知能→「えぇえぇ」
合衆国中央情報局→「しーえぇえぇ」
国際原子力機関→「えぇえぇいーえぇ」
降幡愛→「ふりりんのことかーっ!!!!」
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:15.45ID:EME9da9P
訛りすぎてる悟空はなんかなぁ。キャラも違う
怜悧冷徹でマクロな物の見方と判断が出来る頼れる男感が0なんだもん
完璧キャラじゃないから抜けてるところがあるのは良いし、そこもかわいい

キャラの違う悟空はそういうのでなくてただ馬鹿なだけなんだもん
誤空とはよく言ったものって思う
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:58.33ID:ldx3cye0
エンペンメン
ケレーペンメン
シェケペンメン

こっち系のなまりに傾いてる気がする
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:38.65ID:ffu4SeHq
ペェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況