X



果林「重くするために使う『おもり』があるんだから、軽くするために使う『かるり』も当然あるのよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:43:03.02ID:I+LHQB/f
愛「果林さんが冗談を言うなんて、珍しいね」
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:43:59.43ID:ZPxp7CVD
エキゾチック物質定期
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:49:11.43ID:KXl9pvFV
ゆで理論を真に受ける果林先輩

果林「もし地球を逆回転させることができれは時が巻き戻るのよ」ドヤッ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:09.01ID:MVVxHXhl
チルノ「あたいより馬鹿?」
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:17.76ID:UNmahWV+
どうやって受験合格したの
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:00:03.40ID:I+LHQB/f
>>16
AO入試じゃね?w
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:23:10.98ID:FplsMgEV
>>6
すき
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:28:10.04ID:po0scvf4
20年後、反重力物質「かるり」の生成理論でノーベル物理学賞を受賞した天王寺璃奈さん(36)は語る
「あの時の先輩の言葉がなければこの受賞はありえなかった」と
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:33:39.28ID:hsQN5rzk
果林「1+1は2じゃないわ。私たちは1+1で200!10倍よ10倍」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:38:23.79ID:x/PFuPYJ
>>10
果林「あら、その問題文だと落とす高さがそれぞれ指定されてないから落ちる時間に差が出る可能性があるわよ?」ニヤリ

果林「いくら鉄球が速く落ちるって言っても、バレーボールよりうんと高い場所から落としたら後に落ちるかもしれないでしょ?」ドヤァ

エマ「……」ニコニコ
0029名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:41:37.33ID:FplsMgEV
なぜ果林さんはこんなにもおバカきゃらが似合うのか、いいぞもっとくれ
0031名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:50:42.87ID:oFCvXIGs
ロリのポロリ!
なんつって!
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:35.21ID:t1dbUjNu
20年後、反重力物質「かるり」の生成理論でネットを沸かせた朝香果林さん(36)は語る
「あの時の私の言葉がなければあの時の私の言葉はなかった」と
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:08.14ID:4lOEtloX
タモリもあるかもしれんな
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:55.60ID:vLwx7Cz2
果林「なんか今浮いてる気がする」
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:36:35.68ID:kJI6XRXS
理科の設問としてバレーボールと鉄球が同スピードなのは分かるけど実際どうなんや

極端な話、紙とかティッシュとかだとフワフワゆっくり落ちるわけじゃん?
同じ球体でも重さ次第で多少は空気抵抗の差が生まれそうな気がするけど
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:24.58ID:6NayohMj
実際は重い方が早く落ちるよ?
形が同じなら空気抵抗に差はないけど、空気抵抗による影響は軽い方が強く受けるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況