【悲報】8話スレ、乱立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:25.69ID:DER8qwsX
スレを立てる

愚痴で慰め合う

批判許さないマンがレスバ開始

SIMが便乗する

愚痴スレとしての機能を失う

スレを立てる

本当にしつこいのは誰なんだろうな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:34:57.44ID:PqDHAe61
スレを立てる

良かった所を語る

絶賛許さないマンがレスバ開始

茸が便乗する

称賛スレとしての機能を失う

スレを立てる

本当にしつこいのは誰なんだろうな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:41:49.61ID:u/chFWyN
昨日燃料が投下されちゃったから
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:42:57.76ID:AxyFzN36
ゴミみてえな回作った方が悪い
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:56:00.89ID:WpbX5ADF
>>6
なんか興奮するな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:21:58.71ID:bxIecjVl
個人回に期待してたしずく推しの言い分も分かるけどスレ乱立は悪手
本人たちがいくら理論的で正しいこと言ってるつもりでも側からすればしずく推しの印象悪くなるからな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:30.81ID:bxIecjVl
理論的→論理的
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:00.48ID:x9mE8bqh
>>13
どっちもすれ違いで入ってくる絶賛批判が一番悪いんだよなあ...しずく推しって簡単に決めつけないでほしい...
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:28.54ID:yCinPtJp
>>1
それほど傷深いんでしょ...愚痴スレくらいおおめに見てほしい
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:33:13.91ID:OcacvdMJ
>>6
アニメしずくとシンクロしてて結果的に8話の説得力になってるの草
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:06.33ID:k/iBhfXt
8話しずかすスレ立てることでしずくはかすみの彼氏って唾つけたいだけやろ
盛った猫みたいに愛され願望まんこマーキングしてるだけやん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:46.08ID:yRlUl4xQ
明日の話が運営もファンもどうでもいいと思ってる果林回だからだぞ
良くも悪くも話題に上がった678の流れの
このタイミングで正直果林回はマジで悪手
出来が無難でも良回でもクソ回でもダメ

かなりインパクトある神回でなければ果林自体が一生空気で終了する
そりゃ久保田もお気持ち表明するわと思った
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:06:48.34ID:VypPYP20
>>6
運営のオフィーリア定期
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:08:56.74ID:NW3vLw29
しずく推しでも普通に楽しめた自分はこの板来て今更そこ突っついて叩くのかよと驚いたわ
でも8話の唯一怪しかった劇場型故のガバい説得力が却って補強されて完成されちゃってるのは草
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:03.82ID:+JwUuR/C
前田はもういらんこと喋るなとは思う
色々はっきり言えんのは分かるけど自分なりにこう言えばみたいなのが全部空回りしてる
ともりみたいに良かった(白目)連呼してればこっちも察するし
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:13:31.44ID:t7m4e6fC
前田の栞子正しかった発言は正直イラッときたけど巡り巡って8話のラブライブ特有の粗を埋めちゃってるのは狙ってやったなら上手すぎるわ
多分そこまでは考えてないと思うが
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:07.71ID:gsWijYeg
絶賛スレにしろ批判スレにしろレスの何割かはカプ厨(を装った煽り)と何かしらのアンチと対立厨になるからまともに機能するわけない
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:17:36.50ID:OcacvdMJ
20話からの叩きの対象がちょうどかすみに移ってきたタイミングでしずかす回が重なったアニガサキは普通に被害者だろ…
よりによって20章と連動した連動ストーリーといいスクスタがアンチ極めすぎてる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:18.22ID:Tt7OD4Gy
前田を曇らせるな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:15:35.00ID:j0rjQ/D2
もう正直肯定派と否定派で殺し合って勝った方が総意意見でいいんじゃないの?良い運動になるよ?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:45:48.04ID:p8Re0Xoz
>>3
ぶっちゃけ公式はしずかすーみたいなスレも乱立されてたしそのレスは偏った見方だろ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:19:04.08ID:qArzSZnk
明日も直前生放送のかおりんのうっすいコメントで8話スレ>9話スレになる気しかしないわ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:32:04.86ID:QGsHReBZ
前田がまさに8話しずく状態なんだろうなって結論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況