X



どっぷりハマった虹新規だけど今までの特に面白かった生放送とか教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:19.14ID:VdE9EpYa
「このアイドルグループはおしまいだァ」の元ネタとかアニメ6話のジョイポリスとかその他面白い回など教えて欲しいです
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:22:29.36ID:DyGhRePF
おしまいだぁもジョイポリスもAbemaのやつだったはず
残念ながら今はもう見る方法ないかと
少し前に再配信してたからまたしてくれるかも知れないけど
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:46.42ID:C27GcP0R
いつぞやの投票後の反省会
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:37:00.21ID:T4bwBONC
スクフェス分室の罰ゲームでオーバーリアクションのあかりんとか
電撃の自動車講習ゲームとか

面白いとは違うけど媒体別のスクフェス分室でカルタやったやつは読み上げが璃奈ちゃんでめっちゃ可愛いよ

分室時代のも面白いのたくさんあるぞ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:48:34.47ID:PlFTETNf
媒体別良いよね俺はそれで中の人を覚えた
個人的にはスクフェス組のソロ曲を使って三大対決のちゅんるん起こすやつとラストの動画が好き
ちょっとマイナーかもしれんけど
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:52:11.54ID:2gSa/q3W
Abemaと分室は良いぞ
普段は声優興味ないワイでもゆるーく楽しめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況