X



かおりん「ナナバ…巨人何体やった?」ナナバ「数える余裕もないね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:55:41.07ID:ih6YmewA
かおりん「私にしてはよくやったと思う…でも」

かおりん「最後に…なんでもいいから…酒が飲みたいな」

ナナバ「前田?」

かおりん「ごめん…頭打ったみたいで…力が…はいらな…」ヒュッ

ナナバ「前田ァ!」ザシュ

かおりん「ぐはっ!」

かおりん(ナナバのおかげで一時的に助かった…はっ!)

🍾

かおりん「神様…」グイッ

かおりん「…っ!」💦

🍾(からっぽ)

かおりん「酷いよぉ…あんまりじゃない…」

かおりん「誰だよ!この酒全部飲んだやつは!」
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:58:56.08ID:LML9l2IE
かわいそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:08:24.98ID:1uqfQkMA
誰だっけ
ユミルが巨人になった時に砦守ってた人だっけ
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:11:56.03ID:LML9l2IE
>>3
そうそう。ライナーの二重人格が明確に描写された時のあたり
あそこの酒飲めなかった人かわいそうだったなあ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:35.03ID:ORL/Y0dj
酒の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況