X



聖良「お、お姉ちゃん! おまたぺろぺろしないで!」 理亞「うるさいですわね…」ペロペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:02:06.80ID:7s8HVWsA
聖良「あ、あぁ〜ッ!」 プシャプシャプシャーッ!

理亞「んっ……んっ……」ンクッンクッ

理亞「ゴクン……はい、今日の搾尿は終わり。お疲れさま」ナデナデ

聖良「うぅ……あ、ありがとうお姉ちゃん……」

数週間前、姉様がルビィの真似しながら一人えっちしてるのを見られちゃったんだけど、『姉様がもっとえっちな子になってしまい悪い男にレイプされるのでは』
という私の懸念があり、結果、私が定期的に姉様のおまたを舌でぺろぺろするようになったの。しかし私はなんだか
こういうことが苦手みたいで、いつもいつも不器用におまたぺろぺろして、心イタイイタイなのだった。
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:16:38.26ID:1uqfQkMA
倒錯しすぎィ!
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:24.64ID:m27bC2d7
おしっこを飲むな
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:47.31ID:qbKa0Xg+
近江遥さんがいいね!をしました
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:47:49.11ID:9QFp4pxw
こんなことになったのも姉様のせいだぞ!
罰として白玉な
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:47:53.78ID:mATi0xey
|c||^.-^||あくあくAqours
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況