X



"推し"ってなんなんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:49:49.08ID:2QYkigei
その胸のときめきが推しってことだよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:57:16.27ID:RngGyGjJ
周りに推しの写真並べてチンコ立てて仰向けになってチンコが倒れた方向で決めよう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:57:34.02ID:xV6fMohQ
ディープキスしたいって思う子
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:00:46.57ID:z2MWi7ST
オスはメスを求めるんだよ
そしてオスは沢山のメスを孕ませて子孫を残したいと考えるんだよ
それが本能
好きな子がすぐ変わることの何が悪い
ちんこに素直になれ
こんなに可愛い女の子がいっぱいいるのに好きにならないなんて逆に失礼
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:06:17.01ID:kQQGgNt/
直感的に「やらしい」と感じる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:12:47.05ID:Nv41h/JZ
グッズ全員分集めるの大変だから誰か一人に絞る事(複数でも可能)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況