X



ここだけの話、虹アニメ見なくなったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:12:26.79ID:xnZvOcFk
最後の記憶が果林加入だわ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:13:14.99ID:h7pmY08F
見なくなったな〜最後に見たシーンはかすみんがしず子に拍手してるところだわ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:27.92ID:YhIyvdvl
叩きたくて見始めたけど見るのやめたわ
スクスタ叩く方向に切り替えていく
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:41.54ID:HRDIgRNt
スクスタならやらなくなった
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:17:50.38ID:f3B1o6I5
スクスタがゴミだと再認識してスクスタをやらなくなったわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:25:23.57ID:CyJUZRjo
今まではリアタイでワクワクしながら見てたけど8話で萎えたから全話終わったらまとめて見ることにする
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:29:38.92ID:pBHGjnfR
りなりー回で満足して見なくなったわ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:37:26.94ID:ikENcUDV
8話が糞すぎて見る気なくなってきた
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:40:55.96ID:sqhDKnL8
>>10
サンシャインが名作?
ヤバいなw
半シャイン以下でそれはヤバいw
アニガサキも8話で悪い意味でサンシャイン臭さとにこまきごり押し臭さと从cι˘σ ᴗ σ˘* 無しでシナリオ作れないのか?
しずくのキャラ破綻してるぞ?
1st〜3rd楽曲は何だったんだよw
てなったからな。今のところ8話だけだけど
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:43:38.72ID:mwrqc6+P
愛さん回っていつだっけ?そこから完全に見なくなったな
バイトと講義サークルで忙しいいとはいえ観る時間はあるのに観る気すら起きない、キャラは好きなのに
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:44:00.65ID:kmjaGUWX
最近のアフィカスさんスクスタ叩きじゃアクセス稼げなくなってきたからアニメ叩き頑張ってて草
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:44:58.31ID:mwrqc6+P
>>18
アフィのせいにして現実見たくないんだろうが割といるよ俺みたいなやつ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:45:27.02ID:yozBlzWR
最初から見てない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:46:17.18ID:mwrqc6+P
>>21
俺、俺のTwitterのFF
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:58:28.62ID:7PSb3blH
【悲報】『ラブライブ!虹ヶ咲』しずく回を放送したがアマラン上がらず、ごちうさに抜かされてしまう

このな記事が棒まとめサイトにあったからやっぱ見なくなった人多いんだろうね
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:12.49ID:L3K43Sjc
>>22

ナチュラルガイちゃんやん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:59.41ID:sgwjpjNP
>>25
すまんどこが?
そもそも閉じコンなのなんて数字が証明しとるやん
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:26:12.34ID:5It6dyBL
>>26
>>23に答えずにシュバるの草
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:26:50.52ID:sgwjpjNP
>>23
ラブライブ板にはいっぱいおるやん
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:27:00.34ID:sgwjpjNP
>>27
答えてやったぞ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:01.23ID:YqHG2RNt
3話の時より更に叩き方雑になってて草
0032名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:52.47ID:ZBTmOCja
>>28
基準がTwitterの自分のFFやらこの板ってお前らの世界狭過ぎるんだよ
そもそもスレタイに沿った話なら再生数は8話も落ちてないんだが
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:10.97ID:0IS47t8F
5話できびしくなって6話酒のんで見てたらなんも覚えてなくて
7話は酒飲み行ってたら見るの忘れた
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:34.66ID:aVzU/X9Q
>>33
わかる
てか俺も5話あたりからもう見なくなったわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:49.48ID:y6/SDs8r
今までは無難というか日常風景って感じな内容だったからそろそろレイズナーみたいな話に持っていって欲しいわ
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:02.31ID:xv4C5Ljv
単発が多すぎる
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:37:14.65ID:53mUPKnB
虹ヶ咲はつまらなさすぎる
ごちうさのほうが面白いぞ、アニソンも向こうのハターキ曲のほうが神曲だし
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:00:47.15ID:xWvJ93ce
3話までは楽しみに見てたけど
4話から減衰に入って
7からはまだ見てないわ

一応ラストまでは見ようとは思ってるが
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:52.81ID:cvjopEqO
アイドルアニメ版ヘビーオブジェクトって感じ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:59.48ID:VYOf76Ey
安定の一話切り
信者臭が酷すぎてみてられなかった

案の定8話でけもフレ2超えとか言われてて受けるわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:45.97ID:5W0u0d7T
うーん閉じコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況