ラブライブフィギュア最強決定戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:36:33.53ID:7rBpRBvz
アルター真姫
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:37:55.91ID:G1/7HMiz
アルター凛
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:38:43.86ID:Mxt5fnxj
アルターことり
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:45:28.61ID:9bpZ0VS0
>>11
あれすごいよね
なんであんなにすごいんだろう
善子のデザインはフィギュア映えしやすいのかな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:46:53.76ID:jWbADcY8
アルター果南
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:47:29.24ID:BY071Dkx
アルター一択だな
その中だと迷うけどやっぱえり血かな
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:52:58.08ID:fdBCF3Ve
アルター善子かBDジャケ善子
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:56:35.35ID:EK8oz8i7
プライズだけど制服の方のもぎゅっと穂乃果
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:59:56.65ID:KBVfziKl
プライズのHPT果南が出来がいいのはわかる
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:01:34.51ID:lpMk/Ly5
>>8
アルターこってぃーから放たれるオーラぱねっす
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:37.41ID:eaTQ0V4W
まあアルター内の勝負になるわな
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:10:52.40ID:KBVfziKl
>>26
アルター
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:13:32.46ID:carE+fyj
ことり式雪だるまやな
純粋に完成度高い
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:31:27.68ID:/V+FO5pG
アルター真姫ちゃんと希の出来すごいよね
ホント買ってよかった
アルター以外ならバースデーの善子がクオリティ高い
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:13:11.16ID:fdBCF3Ve
>>33
表情は違うけど実物見たらかなりクオリティ高いぞアルター善子
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:14:35.51ID:GGIZIKvo
ローソン海未って3体限定とかだっけ?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:15:57.78ID:M4ukezdZ
ラブライブのフィギュアなら善子BDジャケ
フィギュアとしてならアルまきちゃん
プライズは善子
ねんどろはみんなかわいい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:26:13.21ID:sgwjpjNP
アルターに梨子あったっけ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:27:20.76ID:9MXIyw+U
やわらかおっぱいに衝撃を受けたのでアルター果南ちゃんを推薦します


>>46
セブンイレブンの梨子はアルター製
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:07.53ID:ONko+eqU
μ'sならぺんてるのぞえり
Aqoursならアルターかなん
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:42:13.03ID:EPFbPlZT
いくつも持ってるけど、一番決めるならアルター真姫(お化け編)かアルター絵里(メイド)

アルター真姫と絵里は水着のもあるから明記しないとにわか扱いされるぞ
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:08:31.64ID:3Oq8KScW
キャラがフィギュアスケートに挑戦するのかと思った…
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:17.98ID:R67IUdd9
プライズだと青ジャン善子、ネクスパ梨子とネクスパダイヤが良い
特にネクスパは一部を除いて出来が良すぎる
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:46.78ID:SecMJyXK
プライズだと善子は基本完成度高いのにネクスパだけなんでああなったのか
善子ダイヤのフィギュアだとアッセンブルのも話題にはならないけどかなり出来良い
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:50.46ID:wzR7Cfug
プライズは同シリーズでも泥とスケール製品版かと見紛うくらいのと出来に差が出て面白いけど辛い
それ僕の絵里と海未とかね
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:09.50ID:UfruQY7O
>>82
知らなかった!全員並ぶ姿も見てみたかったな…

そしてぷっちょはかよちんが被りまくったのかかよちん推しなのか判断に困るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況