X



トップページラブライブ!
1002コメント332KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (5段) (ワッチョイ 3f09-AOJ3 [125.198.247.64])
垢版 |
2020/11/25(水) 16:30:28.38ID:ajlsrGOo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます) 
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】 
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。 
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。 

□公式サイト 
http://lovelive-as.bushimo.jp/ ;
■公式Twitter 
http://twi ;tter.com/LLAS_STAFF/ 
◇スクフェスID 
http://www.sifid.net/ ;
☆App Store 
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522 ;
★Google Store 
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars ;

したらば避難所 

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS 避難所 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1593414718/ ;

※前スレ 
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★324
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1606100698/
________________________________
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0962名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9154-PQWc [60.83.114.25])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:48.43ID:qzSG8Hfj0
セルラン上がった?
0963名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa15-cLxC [106.128.16.90])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:34.73ID:54Ntbrm1a
>>961
ヨハネパワー持ちの特技SP期待値は1ノーツあたり178.2
エマの切り替えの期待値は240だから切り替えてる5ノーツの間に期待値651分稼がないとメリットがない
ヨハネパワー持ち四人で組めたとして651-356.4=294.6以上の期待値を残り二人で出せないと赤字になるね
0966名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa15-cLxC [106.128.16.90])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:09.68ID:54Ntbrm1a
>>963
ごめんなさい作戦戻すときの240足し忘れてたので正確には54.6稼げればトントンになるね
お詫びして訂正いたします
ヨハネパワー持ち三人の場合はもうひとつの作戦で期待値651稼ぐの難しいと思うけど
ヨハネパワー持ち四人いてバックダンサーのバフに余裕できたら切り替え編成が主流になるかも
0967名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 11ae-g77t [124.47.252.227])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:33:09.99ID:lxuciC6k0
フェス栞子同作戦中2回連続で閃いて草 変なところで運使ったわ
0968名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr1d-PQWc [126.208.145.159])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:33:12.32ID:YfMGIMX/r
>>965
ありがとう。10位は厳しいか
0969名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa15-G3K2 [106.129.116.213])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:41.53ID:XSqg6NVua
フェスぽむ白い肌を見せすぎじゃないですかね
スケベすぎる
0970名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-+8zm [126.245.93.38])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:47.80ID:3F995P9cp
しお子うさしず子バケりなりーのしお子スタータースマイルハッピーセット一気に来た
シナジー編成組めるのも嬉しいけど何よりこいつら衣装可愛すぎ問題
一年三人で和服揃えられるし、フェスコスと八重歯のシナジーがフェス果南クラスだわ
0971名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-izX8 [126.193.79.88])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:20.61ID:u+dRqTMpp
天井回す覚悟できてたが20連であっさりぽむ出たから年始まで石保管しとく
0979名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 717b-wQOQ [182.50.198.172])
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:11.74ID:fwU+Cb5u0
まあ実際には曲によってこのACまでに何回ヨハネパワー発動必要とかありそうだし(単純に全体的に上振れても必要箇所までに貯まらなきゃ無駄になる)
単純に期待値とかじゃ測れないのが難しいよね
あくまでも確率を上げるだけの話であって最終的には祈祷力がものをいう

まあ制限時間があるから出来る限り最適に近い編成は組むべきだけど
0984名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.250.242.5])
垢版 |
2020/11/26(木) 22:07:08.40ID:XapKKDe2a
>>974
強いな
すり抜けできて欲しかったがフェス天井したが今回こなかった
0985名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr1d-XJhz [126.255.180.100])
垢版 |
2020/11/26(木) 22:07:35.33ID:sOum7Yw+r
栞子も歩夢も欲しいのだが、7200個しかスターがないから諦めた。
中途半端に引いてガッカリさせられるのが怖くて引く勇気がないんだ・・・
0993名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 11ae-g77t [124.47.252.227])
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:35.01ID:lxuciC6k0
>>985
2万ちょい課金すれば天井いけるぞ!
0994名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-511Z [49.98.130.205])
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:15.62ID:IGfEdjqdd
>>985
いま500で1発ツモッたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況