X



(ほぼ)3年前のあぐぽんと3日前のあぐぽんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:21:08.84ID:icGRvTcS
3年前こんな芋っぽかったのか
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:22:26.95ID:cD3X4JMW
垢抜けたな
0008名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:38.95ID:ESj1pgJZ
美人やねえ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:24:31.42ID:cD3X4JMW
3年前ってAbema時代?
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:30:52.51ID:cD3X4JMW
>>12
えみつん、りきゃことはまた違ったベクトルのヤバさを持っているよな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:40.06ID:cD3X4JMW
>>15
誰やお前
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:39:19.15ID:h47yjw3M
藤浪晋太郎
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:39:36.15ID:g/IEIYsW
なんか昔のあぐぽん前髪巻きすぎてめっちゃ浮いてるよね
0022名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:40.63ID:VY5jZ2jM
虹初期よりアイドル時代の方が垢抜けてる謎
オタク達の支持を集めるためにあえて芋っぽくしてたのなら相当な策士
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:07.51ID:yEiO1UAk
ふぐ浪晋太郎
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:59:04.11ID:cD3X4JMW
お願いだから、いなあんみたいに太らないでね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:36.37ID:PDT19p0s
実写の咲やってたんや
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:46.23ID:cD3X4JMW
>>26
Aqoursと違ってアニメ化まで時間かかったからねえ
ラブライブなのに番組内でマリカーとかやっていた頃もあったし
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:07:57.55ID:IDSs7FL0
咲読んだりアニメ見てるなら実写版は見て損は無いぞ
すごく丁寧に作ってあるしキャラに寄せてるから違和感なく楽しめる
0036名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:25.07ID:qOA4e+NP
>>30
この歩夢って本人のパーソナルカラーと骨格と完全に合わない髪色・髪型してるよな
0037名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:50.92ID:qOA4e+NP
素で間違えた、歩夢じゃなくてあぐぽん
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:22.06ID:ZbjEI5pu
てか実写咲は他の面々もキャラ再現しようとして酷いことになってる人が多い
でも浜辺美波ちゃんは可愛い
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:51.51ID:nyeWtLJl
ちゅんるんの変化が一番ビビる
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:06.51ID:cD3X4JMW
>>44
みんなきれいになったな
0050善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:55:51.96ID:PvUbbM35
可愛くなってるじゃん
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:16.30ID:cD3X4JMW
>>48
すぐ下にアイドル時代を知っている奴がいて草
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:02:46.90ID:tihvqtVY
成長過程で何回かピーク取ってるよな
清楚系が好きやから基本ブスの声優とか興味なかったが分室動画の途中らへんが女優とか女子アナレベルの美人過ぎてほんまビックリしたわ
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:35.55ID:ocJbCL9f
逢田さん系統の可憐さと面白さがある
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:28:36.74ID:/8dyM/rd
あぐぽんも謙虚になったし来年の藤浪にはエースとして頑張ってもらいたい
0058名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:37:34.50ID:aVzU/X9Q
逢田さん推しだけど同じくらい華のあるキャストがいなくて推し悩んでたが大西さんストライクだわ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 06:44:49.90ID:ZDEWoeQB
>>59
美女だけど大谷と藤浪が浮かんでしまうって感覚は分かるからそういう感じじゃ
天海祐希と新庄剛志みたいな感じ
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:43.60ID:HeCOLiaG
流石ファイナリスト
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:05:47.25ID:aFXoVAg8
>>44
最初はあえてこんな感じにするしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況