X



【悲報】栞子関連の公式動画、圧倒的高評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:47:29.07ID:ynnQOW8Y
18章予告
https://i.imgur.com/1NbvoOP.jpg

ようこそ栞子ちゃん生首ドラマ
https://i.imgur.com/JReatZ2.jpg

決意の光MV
https://i.imgur.com/TgAU9ow.jpg

ようこそ栞子ちゃん!ストーリーダイジェスト加入PV
https://i.imgur.com/zFAa3o4.jpg

栞子加入版トキラン
https://i.imgur.com/b06EgSz.jpg

部活生首ドラマ
https://i.imgur.com/21O7Cry.jpg

19章予告
https://i.imgur.com/dRCObTY.jpg

20章直前生首ドラマ
https://i.imgur.com/iEgWrhs.jpg

20章予告
https://i.imgur.com/BWg6mfw.jpg

2ndライブ
https://i.imgur.com/woJMdgE.jpg

今日配信の生首ドラマ
https://i.imgur.com/aLL7xso.jpg


内心栞子を皆嫌ってるから大炎上したとは何だったのか
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:45.99ID:yXIY665O
生首ドラマも高評価のが圧倒的に高くて草なんだ
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:09.81ID:u/HEumPr
いちいち調べてるのがアフィっぽい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:47.80ID:yXIY665O
>>3
20章予告動画は低評価の数で叩いてたのに栞子の動画はアフィガーで逃げるの草なんだ
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:52:33.04ID:u/HEumPr
>>5
1個のスクショ挙げてる奴とわざわざ11個も挙げてる奴が同列だと思ってる時点でなぁ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:52:35.91ID:d9gWHqK6
20章だけ圧倒的低評価で草生える
栞子は好きだけど20章は許さんって奴マジで多数派だったんだな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:00.44ID:HcSaG0g5
また生首ドラマ栞子中心でワロタ
7 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)[]:2020/11/20(金) 21:15:17.62 ID:u/HEumPr
@それ以外に動かし方がわからない
Aヘイト溜まってる事を知ってるので「栞子メインの話作ってヘイト減らしたろ!」という意味わからん思考に陥ってる
Bんほ〜
Cアニメには出ないからお情け

3 名無しで叶える物語(きりたんぽ) 2020/11/20(金) 22:49:09.81 ID:u/HEumPr
いちいち調べてるのがアフィっぽい


栞子アンチ怒りのアフィ認定で草なんだ
0011名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:59.92ID:MqycrsbX
Youtube Premium良いぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:15.98ID:3ik0MNLK
怒涛の自演合戦が始まる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:58:25.58ID:yXIY665O
ラ板から動員かけた栞子着せ替え生首動画も結局高評価のが圧倒的に上で草はえるんだ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:02:29.07ID:yXIY665O
もう片方のエマ中心の動画なのにあたかも栞子中心であるかのように印象操作してる糞スレの住人は都合が悪いからこっちにこれないようですねw
0016名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:54.22ID:eaLC352M
20章やばすぎて笑う
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:09.36ID:3gT6mffF
信者「栞子可愛いなあ」

しおアン「栞子は口に出せないだけで皆嫌いなんだよ!ソースはラ板!」

信者「20章死ね」

しおアン「今までの不満が大爆発したから炎上したんだよ!やっぱり栞子は嫌われてた!」

信者「栞子動画に高評価付けまくるぞ」

しおアン「アフィカス死ね」
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:50.85ID:25/O9gIK
すげぇ古いスマホでスクショ撮ってて笑う
Android7.0くらいか?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:22:14.98ID:bEexk6A9
人気があろうがなかろうが俺は嫌い

これで終わる話じゃね?
何故皆栞子を憎んでると言い張るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況