X



俺(24)「ふーん、この楠木ともりって声優20歳なんだ。ん?俺より年下…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:51:10.02ID:Ig6e3dEG
俺(24)「俺って本当に24歳なのか…?」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:13.67ID:7g3+//fl
最近こういうの増えてきて辛い
戦隊のメンバーほとんど年下だったり……
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:29.26ID:a6TxJeRo
わかる
人生の密度全然違うんやろな
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:56:56.85ID:FqchY9s2
24歳のお子様はなんJに行きなよ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:01:31.48ID:ZpXu1piK
人間いつでも成長できるぞ
毎日明日死ぬかもしれないって考えて行動すればいい
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:30.25ID:L11iK3oA
μ's世代のアラサーおじさんからしたら、Aqoursや虹は、まだ皆若いなぁ〜で済んだが、パスタに中高生とか居たら、完全に娘世代やわ😓
そうなったら、もう引退やわ・・・😂
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:43.33ID:g8vwFj22
1stのMELODY観てバケモンだと思ったわ
どんだけ場慣れしてるんだ
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:05:56.56ID:hnBDYk+n
>>12
あれやべーよな
産まれながらのスター性みたいなもん感じたわ
声優になってなければ別の形で大成功してそう
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:51.68ID:IPPw60ql
分かる
ともりがラブライブ声優初めての歳下だわ…
0016名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:46.08ID:ECWA6dzV
>>14
同い年おるやんけ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:58.20ID:Uwy5rn/Y
むしろ30以上ばっかだぞ
40越えもいる
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:14.84ID:IPPw60ql
>>16
おお〜
ちゅんるんにはギリギリ誕生日負けてるからマジでともりが唯一の歳下だわ
こっから歳下声優もっと増えるんだろうなあ
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:28.39ID:5vNQFWmj
ラブライブ声優にアサミさんがいてバリバリ活動してるのなんかホッとしちゃうね
もう昭和生まれは採用されんだろうし
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:22.90ID:fSMV1ao4
42ですが?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:55.13ID:EOwRlOP5
>>8
たれw
0023名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:55.26ID:jFaK0XR0
そのうちすぐ令和生まれが主流になって平成生まれも淘汰されるぞ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:49.69ID:/YpnRpUz
>>5
おは爺
0025名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:52.53ID:tBX/Dx3k
今まで声優のお姉さんたちって感じだったけど同い年が出てくるとなんかすごいなーって思うわ
0026名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:02.03ID:skh4sS3D
ともり「スノハレ発売のとき小5でした」

みもり「私も長く生きてるなあ(諸行無常)」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:40.43ID:+gt731Ww
甘いな、同級生の息子娘よりも年下の女性声優がデビューした時こそ戦慄が走る時だ
0028名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:37.37ID:tBX/Dx3k
自分の子供じゃない辺りガチ感すごい
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:45:35.09ID:3MxEXBGq
でもそのともりとセックスしてるのはお前らよりさらに歳上のオッサンとかだぞ
どんな頑張ってる女でもセックスしちまえばこっち以下の存在
抱けるように頑張りゃいいんだよ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:43.76ID:V7hrxlw5
虹の最年長とタメで悲しくなる
ずっと声優より年下で居たい
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:04.78ID:LdsedOHS
ラブライブ1期見てた時が8年近く前だと考えると歳とったなって
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:11.29ID:a6TxJeRo
>>30
大多数がそうだよね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:53.92ID:D1ARqUbg
無印1期放送時あぐぽんより年下は中学生か
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:00.99ID:orwmgdf+
>>31
こちとら逢田の姐さんとタメやぞ
Aqoursの活動中ずっと劣等感で苦しんでたわ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:29.42ID:Qf1q+JBY
おれ47だけど声優さんは全員年上感ある
いくつになっても高校球児が年上なのと一緒
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:36:59.39ID:fSMV1ao4
俺42だけどμ'sはえみつんだけ年上に見える
ほかの8人は可愛い年下の子という感じ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:57:31.76ID:D1ARqUbg
ともりも「自分たちと入れ替わりで高校入った人たちがもう高3かあ私も歳とったな〜」なんて考えてるのかな
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:24:17.35ID:FPWQM/mV
>>36
同い年だ

特にあんちゃんが下ってのがつらい
0046名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:34:03.96ID:OXz1RD8K
ともり19でヘッドライナーやってたんだな…って思ったけどひなひな19で東京ドーム出てたわってなって()
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:35:25.42ID:QFrNEfAS
Pileちゃんとタメだわ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:24.52ID:+gt731Ww
>>46
別コンテンツだけどへごちんもまゆしぃもその歳位でヘッドライナーを務めていたな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:38:42.36ID:Uwy5rn/Y
俺もぱいちゃんとタメだった
マジでやべえわ
ちゅんるんに近づいただけで犯罪なんだろうな
0050名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:38:57.30ID:E++KixFl
更に言うなら作中のメンバーはずっと15〜18歳やぞ
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:14:33.54ID:M+N/6oi/
>>38
わかるw
アラサーだけど、高校球児は何故か、毎年自分より年上に見えるw
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 03:43:48.19ID:6UchAUOf
かくいう私もPile世代でね
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:06:20.62ID:sh/eBTyN
ラ板おっさんばかりだと思っていたけどなんやかんやで20歳前後も割と居るんだなぁ
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:17:20.21ID:gljiruXS
俺より若くて可憐な女の子があれだけ輝いているのに今の自分を見返したらなんだか悲しくなってきた
0062名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:39.42ID:H0UwxTq8
要素0やけど内山昂輝(30)がショックやわ
91年組が来年30という当然の事実に震える
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:46:15.61ID:IJXRUgYV
>>62
飯田里穂・悠木碧・寿美菜子・上坂すみれ・早見沙織・愛美・東山奈央・山崎はるかも
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:22:28.97ID:c3gSBk90
南條世代だからμ'sのころはともかく今は余裕でアウト
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:48:06.18ID:WejN/OSA
ジョルノと同い年だが、こういうのは同い年の高校球児がプロになってちやほやされてる程度に思ったほうがええ。
スポーツ選手と同じで20代が人生のハイキャリアの職業なんだから。

大半の職業は40越えてからハイキャリアだしな
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:49:39.34ID:WejN/OSA
ハイキャリアってなんだ、キャリアハイだったわ()
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:37.18ID:X4TmoSuQ
まー確かにともりが30超えたらなんかピークすぎそうだね
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:22.44ID:WejN/OSA
>>69
卒業する人なんて実際そんなに多くないから10年後はアラフィフは〜なんて言われるものなんだぜ。
歴史のあるアイマスなんて40代以上ゴロゴロいんだろ。

昔はハタチ過ぎてアニメなんて見てるやつは社会不適合者なんて言われてたんだからな。
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:50.09ID:G+ZWzIfm
30になってもクソガキ感が抜けてなかったらどうしようか
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:05:25.14ID:OdNF9tHG
>>63
そのあたりの女性声優、ちょうど学生時代推してたからいつまでも20代に感じる。
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:22:38.20ID:XqncIV8+
南條さんと同い年だぜ
昨日のTV出演したAqoursちゃんを見て
みんな綺麗になったなぁ…と親戚のおじさんみたいな感じで見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況