X



えー国民の皆様から、様々な、意見を、頂いておりますが、えー、20章は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:24:11.41ID:bZW0bNz3
今後の、えー展開に関しまして、絶対に、外すことのできない、ものであったと、えー、断言できるものであります
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:08.43ID:jDSYQxsq
頭民主党かよ
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:34:28.39ID:l9nUcnus
監視委員会とかいかにも民主党や共産党がやりそうなやつ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:55:52.51ID:+rpbAN6A
>>4
もろに自民党がやってる事やんけ
0006 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:12:49.19ID:D66Aj8aG
民主じゃねえだろ何言ってんだ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:14:24.85ID:e+ehIjwE
お前は何を言っているんだ?(※画像省略)
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:30:35.32ID:rpyPzjnQ
「これは、いけない」ネットリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況