X



HPTを超えるMVが未だ現れないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:54:59.74ID:zc2K96rQ
水着曜ちゃんで何回抜いたか覚えてないわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:52.47ID:939aNN0m
真面目に酒井の最高傑作だし個人的にシリーズ通して一番好きだよ
もっとアイドル感あるやつが好きって意見もあると思うけど
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:26.14ID:NLUxSn6E
おっ!HPTスレだ!
→ヨーソローで抜いた

はぁ〜…(クソでかため息)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:14.81ID:oHgU0Wzo
曲とPVの合致とかの話かなーって開いたら斜め下すぎた
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:30:11.39ID:G6I0xXLs
果南がセンターになったタイミングもアニメ見てたファンはよく知ってるし二重で喜んだろうな
ハピトレとアニヶ咲OP比較したら天と地ほどの差がある
なのに原理と虹ファンはAqours叩いてるし議論にならねーよ
クオリティの違いすら理解してないイナゴ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:36:07.93ID:WcRpD7YM
ロリ梨子ちゃんで抜いたし
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:58:03.21ID:v1sonMrS
ルビィちゃんで抜いた
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:00:21.22ID:IWLufC0K
ルビィちゃんの瞳にカメラがよってイントロが始まるところ死ぬほど好き
旅に出る果南ちゃんの顔も好き

結論
全部大好き
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:36.14ID:FguJR12O
>>4
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:48:42.14ID:rZUbdolY
良い曲良いMVだよな!って書き込もうと思ってたのに
そういうとこかよ…
まあ、俺も抜いたけどさぁ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:19:19.55ID:hpTFDOVd
(実は未ホラ結構好きです)
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:29:47.10ID:J8zsEgnq
未ホラは集大成的なMVがめっちゃエモくて好き
でもやっぱ見るたびに羽根はダサいな…ってなるけど
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:45:44.62ID:p1ByKmwJ
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況