しずく「かすみさんの(使用済み)タオルの匂いを嗅いだら泣いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:53.50ID:ztT9ZhSd
しずく「ご゛め゛…ご゛め゛ん゛な゛さ゛い゛ぃ゛い゛」

かすみ「急に問い詰めたかすみんが悪かったから泣かないで!」

しずく「だ゛っ゛て゛!゛!゛」

かすみ「誰か来たらどうするの!かすみんが泣かせたみたいじゃん!!」

かすみ「あっ…泣かせたのか…」

しずく「ひっぐぅ…うっぐぅ…」

かすみ「何にも怒ってないし、しず子は悪くないからさ」

しずく「許して…くれる?」

かすみ「うん」ヨシヨシ

しずく「タオル貰っても…いい? 」ウルウル

かすみ「いくらでもあげるよ」

しずく「…よし!」

しずく「練習張り切っちゃうぞ♪」

かすみ「え?待って待ってやっぱタオル返して」

しずく「ご゛め゛ん゛な゛さ゛い゛ぃ゛い゛い」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:57.58ID:JHdCAv4U
お前が泣いたんか…
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:55.67ID:byIlP8Xp
愛「りなりータオル嗅がせて」

璃奈「いいですぞ」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:44.22ID:LlZUwck2
果林「エマ!私たちも…」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:33:55.77ID:+ZJmQiVp
エマ「キモいよ果林ちゃん」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:40.61ID:LlZUwck2
>>9
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リじゃあ侑ちゃんのタオルは私が回収するね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:45:03.66ID:dWJmI8E2
レず子さあ…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:43:31.64ID:JBnZXz0c
ちょっとくず子はいってんよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況