X



神龍「スクスタ20章を1つだけ改善してやろう・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:57:52.89ID:M3XFaNBd
ワイ「ランジュをポンコツキャラにしてください!」
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:36.99ID:0LoveM9O
>>1
仲間になればポンコツ化するから
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:01:50.72ID:iMoE5wh+
「スクスタ20章をまともにしてくれぇ!」

神龍「それはできない……私の力を大きく超えている……」
0006名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:05:16.57ID:ew/1bnNs
監視委員会の存在を消してください.�
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:08:13.35ID:4nqCYz2w
>>6

ほんとうにそれだよね、もしその存在が無かったらちゃんとどちらのやり方が正しいのかの対等な土俵だったのに、現実では不公平になっている
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:41.29ID:l5z0iPOT
スクスタを1から作り直してくれー!
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:37.23ID:vKK/6Hy+
歩夢「あなたが乗る予定だった便が欠航せず予定通り私が1番に会えるようにしてください」
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:52.25ID:Um8xmM77
ヤムチャぼく「栞子をちょぼらうにょぽみ絵にしてくれーーー!!!!」
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:29:40.39ID:MT5L0z2+
萌豚ワイ「しずくちゃんのパンティ画おくれーーーーっ」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:22.30ID:07GqoYn2
かすみも裏切らせて下さい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:10.53ID:PL3WY7YW
同好会視点で一方的に終始進み
どうにもランジュが実際に何をやって
何が悪かったかがわからないんだよなぁ
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:04.03ID:nDbijP65
>>27
神龍「ひとつだって言ってんだろ」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:36.40ID:Cd4fBpZ9
ランジュいらんからジェニファーにして♡
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:41:40.58ID:LlZUwck2
全てのランジュを生まれる前に消し去りたい
全ての宇宙、過去と未来の全てのランジュをこの手で
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:46:34.88ID:BMzY9uZk
20章からあなたちゃんにボイスを追加しておーくれ!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:24.11ID:7r+BHAQ4
薬にも毒にもならないシナリオにして
0035名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:07:33.71ID:I9PXNXhD
改善など必要ない。
このままμ's、Aqours巻き込んで最底辺まで突き進みTwitter等で20章擁護してるやつらを同じ地獄に引きずり落とせ。
忖度白々しくてキモチワルイわ。
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:51:54.81ID:Ouvnq706
キズナエピソードを踏まえるとあまりにも薄情に見えるファンの描写の改善
それだけでいい、他は問題無い
0039名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:51:11.11ID:PqieNUyS
雨野のせいだけど雨野だけのせいじゃないから運営の首をすげ替えないとダメ
あの運営じゃ虹だけじゃなくてスーパースターも死ぬ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:17:06.16ID:uI+H244u
20章リリース以降に他界した人間を生き返らせて
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:46:27.49ID:3q6WcDwO
>>41
神龍「他界させるため助けたんじゃない!!どうしてわざわざ二回も殺すんだっなぜあのまま死なせてやれなかった!?」
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:04:28.14ID:vFYlVJAS
にこの胸をバインバインにしてほしいにこ♡
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:07:11.37ID:F2hzIe5r
あなたのパンティーおくれーーーーっ
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:33.49ID:zPeVF9eP
このゲームは二次創作です。公式の人物や団体などとは関係ありません

という前書き追加
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:42.36ID:ZKKU2bpW
関係者以外の人間から、ランジュの記憶を消してほしい
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:30:32.52ID:vK9yqB+b
未来に希望がありますように
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:47.16ID:1+ioQlTa
愛さんと果林先輩を同好会に留まらせてください!
それでも普通にストーリーになります!
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:15.79ID:2bz/uGcg
1章から直さなきゃ無理だろ
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:27.06ID:LawtUXuh
>>11
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況