X



侑&愛「えぇ〜カラオケ満室!?1時間待ち!?そっか…しかたないな…」ショタ「あっ、あの!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:22.77ID:BAvxCXx1
ショタ「あの…僕1人なんで…良かったら先に使ってください…」

侑「ん?どういうこと?」

ショタ「僕ひとりなのに部屋を占領するのは申し訳ないなと思って…良かったら先に使ってください!」

愛「へぇ〜君めちゃくちゃ良い子じゃんwあっ!いいこと思いついた!一緒に部屋入ればいいじゃん!!」

侑「いいねそれ!一緒に部屋使えば待ち時間もいらないじゃん!!」

ショタ「えっ?で、でも…」

愛「ほらっ早くいこ!」

みたいなSS頼む
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:26.26ID:udOgpr1W
>>1
ショタ=かすみんって、認識でおk?(>_<)
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:00.28ID:4gTU+0+w
>>1
早く書けよ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:03.79ID:CVk89baS
いいじゃん
続きはよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:48:37.94ID:ilYUlBjY
この二人がショタキラーという風潮
最高です
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:49:00.44ID:D3IxAkzh
>>6
やぁ良太くゆん
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:49:03.99ID:D3IxAkzh
>>6
やぁ良太くん
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:35.28ID:MT5L0z2+
ショタ(話さなきゃずっと他人、なら話さなきゃもったいない)
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:20.50ID:Um8xmM77
おねしょた
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:54.83ID:hgQSKJjL
はよはよ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:41:32.78ID:7qt8E1qf
>>23
虹を出しそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:35.53ID:3YIHVFcj
>>27
ボブじゃなくてポムだろてめぇ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:22:16.20ID:Tau6QjFm
ショタ「何も起こらなかったわ畜生」
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:50:49.62ID:udOgpr1W
>>31
ざまぁーwww
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:05:24.68ID:hpTFDOVd
な゛に゛も゛!
な゛がっだ!!!
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:29:14.38ID:ylQBpje/
エマと果林さんでええやん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:30:01.41ID:Ouvnq706
ショタを狩る侑ちゃんえっちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況