璃奈「愛さん、あの、今月のお友達料……」愛「ん?あーそういえばまだだったねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:17:40.73ID:+gyw1K02
愛「……ごめん!もうちょっとだけ待ってくれる?」

璃奈「いいけど。どうして?」

愛「うち最近経営きびしくてお小遣い減らされちゃって……バイト始めたから来週には絶対!だから、ね?」

璃奈「わかった、愛さんはいつもちゃんと期限守ってくれるから今回は特別」

愛「りなりぃぃぃ〜😭ありがとぉ〜〜!!😭」

璃奈「あ、りなりー呼びはお金払ってからね」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:20:02.97ID:5DuSIVvx
ドS璃奈ちゃん好き
0006名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:13.86ID:l1nN+UP6
そっちが請求するのか...
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:23:03.29ID:56dU5j8L
良かった……不幸な璃奈ちゃんはいなかったんだね
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:23:35.01ID:l5z0iPOT
愛お前が払うのか…
0014名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:26:04.31ID:l1nN+UP6
りなりーは他に誰からもらっているのか
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:01.40ID:udOgpr1W
愛さんが金を払う側だと、犯罪の匂いが・・・😥
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:42:44.60ID:56dU5j8L
>>16
悲しいなぁ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:51:40.89ID:w8kHkOfa
まさかの力関係で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況