X



虹の1〜3推しが歩夢彼方エマの人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:51:04.36ID:v1sonMrS
お姉さんトリオいいよな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:01:56.15ID:v1sonMrS
>>3
侑ちゃんとの対比もあるけどJDのお姉さんっぽく見える
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:02:44.17ID:v1sonMrS
>>7
尻も好きだぞ
尻がおっぱいより大きいのが理想や
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:14:13.28ID:CluSvR33
かすみ璃奈せつ菜の低身長トリオです
ロリコンじゃないよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:29:18.82ID:Cd4fBpZ9
彼方歩夢せつ菜やで
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:38:25.07ID:Um8xmM77
せつ菜彼方かすみん
りなりーも気になる……
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:27.20ID:UBc2UZrj
歩夢・エマ・りなりーでした
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:49.33ID:v1sonMrS
>>19
エマと赤ちゃんプレイしてそうだから…
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:24.05ID:riGSEmj2
ランジュ ランジュ ランジュ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:28.70ID:V+22svIc
歩夢エマ果林です
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:49:59.96ID:8moffeh6
>>3
2話で小さい子の面倒見てたところからお姉さんみを感じる
にじよんでも後輩ちゃん達にはお姉さんポジだし潜在姉力は高い
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:01:10.10ID:3fmUPvqv
彼方!
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:04.94ID:7HN2+xky
エマ彼方は友達が1推しだから推しから外してるけど好きだよ
結局3推し歩夢だけ被ってるけど
この三人の圧倒的嫁属性はすごいと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:40:07.11ID:XpJhKoic
この三人の幼稚園の先生感
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:28:35.78ID:hJHIB+pq
俺かな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:27.73ID:7AiFNuSo
彼方しずく歩夢
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:13.02ID:Aug5g5qf
歩夢彼方エマが上位推しは女性のイメージ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:04.28ID:ktDXvLzJ
果林先輩とかいう見た目は1番お姉さんしてるやつ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:25:14.72ID:17sgLi1g
この三人の料理が食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況