X



μ's・Aqours・虹 27人の瞳の色でグループ分けしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:52:52.90ID:atRUx2gM0
赤組 にこ、千歌、かすみ
黄組 凛、花丸、鞠莉、歩夢、璃奈
橙組 海未、ことり、梨子、愛
青組 穂乃果、絵里、曜、しずく、果林、エマ
緑組 希、ダイヤ、ルビィ、侑
紫組 真姫、花陽、果南、善子、彼方
黒組 せつ菜
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:57:28.23ID:KJYbhK2+
多重国籍グループやんなぁ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:22.81ID:oHuX7ho2
お目目キラッキラで草
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:14:03.16ID:ePuLeHDT
色弱なんで千歌ちゃんの瞳を赤だと認識できない
最推しなのに…

黄組と青組は普通にわかる
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:21:22.98ID:S7jR5Ej+
ことり属は金色ってほうが合ってるような
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:22:19.27ID:lQMiI5Tk
梨子ちゃんはどう見ても黄色でしょ
ちかりこの瞳の色はお互いの髪の色!運命!って言ってる人が色弱疑われてる話思い出した
0011名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:25:33.19ID:lLGd/G6C
茶おらんのか...
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:53:03.66ID:E5PyC25G
髪の毛との組み合わせでキャラの見た目差別化してるんやなって
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:42:04.39ID:Mh5kmS9X
いうほど橙色か?黄色でも良くね?
ちなみに凛花丸ことり海未梨子が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況